薯片有哪些牌子?

韩娱饭

1、乐事

乐事(Lay’s,英国和爱尔兰叫Walkers,埃及叫Chipsy,越南叫Poca,以色列叫Tapuchips)是美国的薯片品牌,也是创立于1932年的一家公司的名字,自1965年起成为百事旗下产品。

2、品客

品客(Pringles)是由美国宝洁公司在1970年首创发明的薯片品牌,2011年4月被Diamond Foods Inc(DMND)收购。从1998年起至今,品客(Pringles)薯片的销售量一直维持着市场第一品牌的地位,并且品客(Pringles)薯片已经成为年轻人零食的最佳选择之一。

3、可比克

可比克是福建达利集团推出的一种薯片品牌,从1986年开始此品牌就一直延续至今,成为一款著名的薯片知名商标。

4、上好佳

上好佳(中国)有限公司是菲律宾LIWAYWAY公司于1993年在华投资的以食品工业为主的企业集团。1993年,LIWAYWAY公司在中国成立了上好佳控股有限公司在中国建立的第一家公司。

5、艾比利

艾比利是盼盼食品旗下的薯片品牌。薯片以其香脆美味占领休闲食品的第一把交椅,市场空间巨大,2008年,盼盼食品集团在全面提升品牌力、走多品牌发展道路的战略指导下,推出了全新薯片品牌“艾比利”。

参考资料来源:百度百科-薯片

仲藉0fy

玥食记

不知道你们怎么想,小编最喜欢吃薯片,就连在这么多种薯片前挑选都是一种享受。

还有这里的袋装的薯片,还有爆米花、饼干等等各种零食。

下面,小编就开始为大家挑选了。

杰克薯片:

杰克薯片为马来西亚进口,价格17.9元,虽然价格有点贵,但毕竟是进口,并且口味非常多。

这几种口味小编基本上在超市都看到了。

奶酪味

随后小编发现的这个牌子的薯片,也是马来西亚进口,皇hiro香脆薯片:

这个牌子的薯片也有非常多的口味,15.9元虽然有点小贵,但还是可以说大众都能接受,并且小编觉得他最大的特色就是有一些自己独有的口味,例如比萨口味,酸奶油口味。

小编尝了尝比萨口味,感觉非常好吃。另外,小编正在考虑什么时候尝尝酸奶油口味,毕竟其他牌子还没有见到过这种口味。

然后小编在这还看到了过山车薯片:

下面那个绿色的是芥末味的,这个可能是他唯一一个比较独特的口味,其他的小编都没有觉得味道有什么特别。另外,价钱16.8元,在众多进口的薯片中也只属于中等价格。

另外还有菲思图薯片:

也是马来西亚进口,价格16.9元。

小编终于在众多马来西亚进口的薯片中发现了一款美国进口的,品客薯片:

由美国宝洁公司在1970年首创发明的品客(Pringles)薯片,可以说已经有很长时间的历史,在1997年进入中国市场时受到众多消费者青睐,并且口味也非常多,满足了各种消费者。小编发现,这里也有比萨味的薯片。

这一天的收获可以说是非常多,你有没有馋了,想吃那种薯片?不管怎样小编要去继续品尝刚刚买的薯片去了。

默默的珂

  有上好佳、好友趣、可比克、品客、亲亲、乐事等等。
  薯片是指由马铃薯(土豆、香港习惯称之为薯仔)制成的零食。制作方法是把马铃薯切为薄片,然後炸或烤至脆口并加以调味即可。除了最简单地以盐来调味外,市面上买到不同口味的薯片亦会使用味精和不同香料调味。薯片是很多国家零食市场重要一部份。
  薯片的主要原料土豆,含有丰富的维生素B1、B2、B6和泛酸等B群维生素及大量的优质纤维素,还含有微量元素、氨基酸、蛋白质、脂肪和优质淀粉等营养元素。但是部分B族维生素在高温下热稳定性不高,在烹调中容易被破坏。
  常见薯片是由土豆经过切片、在高温下与油一起加工制成,一般含有30%-40%脂肪。依口味不同,一些品牌薯片中还含较高盐。
百度网友5930d85
你好,我觉着你说的这个问题,是要因人而异哦,每个人的口味不同,对薯片的口感肯定不一样,所以,哪个牌子的薯片好吃?你可以买来尝尝就知道了,别人认为好吃的你不一定喜欢哦。
永达户外传媒
百事食品(中国)公司生产的"乐事"薯片,福建达利食品有限公司生产的"可比克"薯片以及上好佳(中国)食品公司生产的"上好佳"薯片占据了国内薯片市场的大半江山。品客(美国宝洁公司)、大家宝(北京兴运实业有限公司)、特脆星(美国那贝斯克公司)、白乐顺(德国Bahlsen公司)、波卡(台湾统一/百事食品公司)、妈咪(马来西亚妈咪公司)、LIFTOFFS(英国Golden ????Wonder公司)、圆圆(汕头经济特区裕生食品有限公司)、卡乐芙(汕头荣豪公司)等