找一首个,有一句歌词,当兵的哥哥

谢谢你,老兄... 谢谢你,老兄 展开
林顾姝

  歌词当兵的哥哥来自歌曲《绿军装的梦》  中文名:《绿军装的梦》
  类 型:军营中的民谣
  词曲作者:小曾
  歌 手:杨柳

  (女)很小很小的我,就想穿绿军装,当过兵的爸爸就是我的班长. 军营民谣
  (男)那个时候的我,手拿玩具卡宾枪,喊着缴枪不杀爸爸就投了降.
  (女)看见解放军叔叔我眼睛也不会眨,
  (男)想着总有一天也要和他一个样.
  (女)长大以后的我,还想穿绿军装,参了军的哥哥就是我的偶像.
  (男)长大以后的我,终于参军到边防,一身草绿军装英姿飒爽.
  (女)坐在门坎上,我想哥哥当兵模样.
  (男)参军来到军营哥和从前不一样.
  (女)啊,当兵的哥哥,给我讲部队的故事.
  (男)可爱的妹妹,我会送你子弹壳.
  (女)当兵的哥哥,你要教我唱军歌.
  (男)军营民谣唱着绿色梦想.
  (合)军营民谣唱着绿色梦想
  (女)长大以后的我,还想穿绿军装,参了军的哥哥就是我的偶像.
  (男)长大以后的我,终于参军到边防,一身草绿军装英姿飒爽.
  (女)坐在门坎上,我想哥哥当兵模样.
  (男)参军来到军营哥和从前不一样.
  (女)啊,当兵的哥哥,给我讲部队的故事.
  (男)可爱的妹妹,我会送你子弹壳.
  (女)当兵的哥哥,你要教我唱军歌.
  (男)军营民谣唱着绿色梦想.
  (合)军营民谣唱着绿色梦想
我叫胡李军
歌曲:绿军装的梦
歌手:小曾

(女)很小很小的我,就想穿绿军装,当过兵的爸爸就是我的班长.
(男)那个时候的我,手拿玩具卡宾枪,喊着缴枪不杀爸爸就投了降.
(女)看见解放军叔叔我眼睛也不会眨,
(男)想着总有一天也要和他一个样.
(女)长大以后的我,还想穿绿军装,参了军的哥哥就是我的偶像.
(男)长大以后的我,终于参军到边防,一身草绿军装英姿飒爽.
(女)坐在门坎上,我想哥哥当兵模样.
(男)参军来到军营哥和从前不一样.
(女)啊,当兵的哥哥,给我讲部队的故事.
(男)可爱的妹妹,我会送你子弹壳.
(女)当兵的哥哥,你要教我唱军歌.
(男)军营民谣唱着绿色梦想.
(合)军营民谣唱着绿色梦想
(女)长大以后的我,还想穿绿军装,参了军的哥哥就是我的偶像.
(男)长大以后的我,终于参军到边防,一身草绿军装英姿飒爽.
(女)坐在门坎上,我想哥哥当兵模样.
(男)参军来到军营哥和从前不一样.
(女)啊,当兵的哥哥,给我讲部队的故事.
(男)可爱的妹妹,我会送你子弹壳.
(女)当兵的哥哥,你要教我唱军歌.
(男)军营民谣唱着绿色梦想.
(合)军营民谣唱着绿色梦想。

绿军装的梦下载;http://www.6jc.cn/tools/music/song.asp?song=%C2%CC%BE%FC%D7%B0%B5%C4%C3%CE

URL; http://podcache.cctv.com/published1/2007/11/27/pub1196139808540.mp3
百度网友1459c29ab
歌曲:绿军装的梦
歌手:小曾

(女)很小很小的我,就想穿绿军装,当过兵的爸爸就是我的班长.
(男)那个时候的我,手拿玩具卡宾枪,喊着缴枪不杀爸爸就投了降.
(女)看见解放军叔叔我眼睛也不会眨,
(男)想着总有一天也要和他一个样.
(女)长大以后的我,还想穿绿军装,参了军的哥哥就是我的偶像.
(男)长大以后的我,终于参军到边防,一身草绿军装英姿飒爽.
(女)坐在门坎上,我想哥哥当兵模样.
(男)参军来到军营哥和从前不一样.
(女)啊,当兵的哥哥,给我讲部队的故事.
(男)可爱的妹妹,我会送你子弹壳.
(女)当兵的哥哥,你要教我唱军歌.
(男)军营民谣唱着绿色梦想.
(合)军营民谣唱着绿色梦想
(女)长大以后的我,还想穿绿军装,参了军的哥哥就是我的偶像.
(男)长大以后的我,终于参军到边防,一身草绿军装英姿飒爽.
(女)坐在门坎上,我想哥哥当兵模样.
(男)参军来到军营哥和从前不一样.
(女)啊,当兵的哥哥,给我讲部队的故事.
(男)可爱的妹妹,我会送你子弹壳.
(女)当兵的哥哥,你要教我唱军歌.
(男)军营民谣唱着绿色梦想.
(合)军营民谣唱着绿色梦想
shouming4321
«绿军装的梦»
百度网友a5a66b36
兵哥哥