意甲那不勒斯队的主场球场叫什么名字?

墼餮魍薅

  那不勒斯的主场球场叫圣保罗球场
  那不勒斯足球俱乐部(Società Sportiva Calcio Napoli)是一家位于意大利南部著名城市那不勒斯的足球俱乐部,成立于1904年,首任主席为乔治·阿斯卡雷利,最初的名字是AC Napoli,1964年时改为SSC Napoli。现时在意甲联赛作赛。
  据统计,那不勒斯是球迷数量第四多的意大利足球俱乐部,排在尤文图斯、国际米兰和AC米兰之后。
  2015年1月5日,那不勒斯俱乐部官方宣布,他们已经签下了左后卫斯特里尼奇和前锋加比亚迪尼
jasasil
圣保罗球场 是意大利第三大球场 仅次于梅阿查和罗马奥林匹克
匿名用户
叫圣保AC米兰,国际米兰:圣西罗
罗马,拉齐奥:罗马奥林匹克
尤文图斯,都灵:都灵奥林匹克
博洛尼亚:雷纳托-达拉拉
那不勒斯:圣保罗
卡利亚里:圣埃利亚
雷吉纳:格拉尼洛
锡耶纳:弗兰基
佛罗伦萨:弗兰基
桑普多利亚,热那亚:费拉里斯
切沃:本特戈迪
乌迪内斯:弗留利
莱切:德尔马雷
亚特兰大:蓝色竞技场
卡塔尼亚:马西米诺
巴勒莫:拉-法沃里塔 罗
匿名用户
是圣保罗
匿名用户
圣保罗球场