java 如何将控制台的输出全部写入一个文件

有一个程序,本来执行的时候,每次符合条件都会用System.out.println往控制台里显示数据,现在,我想用程序实现,将控制台的全部输出写入一个文本文件中去。麻烦写... 有一个程序,本来执行的时候,每次符合条件都会用System.out.println往控制台里显示数据,现在,我想用程序实现,将控制台的全部输出写入一个文本文件中去。麻烦写详细点!
我的重点是只要告诉我怎样获取控制台中的文字,也就是告诉我怎样读取控制台中的输出就可以了。
chenyucode
用流写入文件!

/**
* 将数据写入文件
* @param data byte[] --传进来的内容,把 String 转成byte[]就可以了..filename 你要写入的文件名及路径
* @throws IOException
*/
public static void writeFile(byte[] data,String filename) throws IOException {
File file =new File(filename);
file.getParentFile().mkdirs();
BufferedOutputStream bufferedOutputStream=new BufferedOutputStream(new FileOutputStream(file));
bufferedOutputStream.write(data);
bufferedOutputStream.close();
}
roserouge
最简单办法是:
在字符行执行时
java xxx >>> result.txt
xxx是你的主类

木哈哈 FileInputStream
yangyawei2008
我写了一个例子,你运行看下:
import java.io.*;

public class ReadDate {

public static void main(String[] args) throws IOException {
//创建新的文件:
File f = new File("E:\\123.txt");
f.createNewFile();
BufferedWriter output = new BufferedWriter(new FileWriter(f));
String str ="aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa";//比如这里是你输出的内容
//System.out.println("--"+str);
output.write(str);
output.close();

try {

BufferedReader reader = new BufferedReader(new FileReader(
"E:\\123.txt"));// 读出文件
while (reader.read() >= 0) {
System.out.println("" + reader.readLine());
}

} catch (FileNotFoundException e) {

e.printStackTrace();
}