节食+运动减肥平台期怎么办?????

我第一次减肥是用的黄瓜鸡蛋减肥法,一个礼拜减了10斤,之后早上吃一个苹果和两片全麦面包(有时吃一个粽子),中午吃少许米饭+蔬菜(偶尔吃点鸡脯肉),晚上就一个苹果,或者半个... 我第一次减肥是用的黄瓜鸡蛋减肥法,一个礼拜减了10斤,之后早上吃一个苹果和两片全麦面包(有时吃一个粽子),中午吃少许米饭+蔬菜(偶尔吃点鸡脯肉),晚上就一个苹果,或者半个西瓜,晚上坚持做1个小时的有氧健身操+跳绳300下+转呼啦圈10分钟,后来又减了7斤,可是现在已经过了半个月了就只瘦了1斤~~~是不是平台期了啊???我改怎么办啊????急啊~~~~~ 展开
美妙且润泽灬仙人掌5
人体的胖瘦是由脂肪细胞决定的,当脂肪细胞体积变大时,人就胖。反之,当脂肪细胞体积变小时,人体就瘦了。而成年之后人的脂肪细胞的数量生来就是固定的,不会繁殖增多,这样,经过吸脂,体内脂肪数目大幅度减少而细胞又不会增生,吸脂使用的是一种非常小的仪器,采用共振方法粉碎脂肪细胞,从而减少脂肪细胞的数量,达到整体塑型的效果仅需通过一个几毫米的微创针孔,即可将多余的脂肪吸走。是不需要住院的,也不会生育有影响,新一代共振吸脂新技术,利用共振原理,由电脑模糊程序控制下的吸脂管发生同脂肪细胞固有频率相同的机械性共振波,选择性地破碎、乳化脂肪细胞,使其易于吸出,大大提高了吸脂速度,而又不使皮肤、血管及神经组织发生共振,从而有效地保护了神经及血管,大大提高了手术的安全性。 共振吸脂在吸除多余脂肪的同时塑造了人体自然美丽曲线。
huoya168
养成一个良好的习惯~~~慢慢也就减下去了~~~不用那么太在意效果~~~坚持下去就好~~~祝你成功!
Love承宪
楼主,黄瓜鸡蛋减肥法是什么方法哦?求答案啊。我快胖死了。减不下去呢。能不能告诉我什么是黄瓜鸡蛋减肥法啊?
butterfly881
加大运动量就可以了
菜刀老虎
坚持下去一定会成功,我看好你哦。