我喜欢一个女孩子,大约和我一样17岁左右,想和她表白但准备说的时候就觉得没有足够的勇气。怎么办???

13173HG
没有勇气,你就不会成功,而且你们太不熟了,用前几个和你一样问题的人的回答吧:
这发展的机会是很渺茫的,况且,你并没有为她做什么。
我给你说下,你最开始也要了解她喜欢什么,不喜欢什么,她的习惯。
然后在一些点点滴滴上为她做很多,然后和她成为好朋友,而且在她生日时,为她准备些特殊最难忘的礼物,让她感动,坚持几个月,如果有耐心就可以成功,最后,约她去一个公园之类的,准备好鲜花吧,几十或者一百多就能买到九十九朵玫瑰。
记得问下她最喜欢听的歌,然后在她到公园之前,让你的一个最好的同学或朋友拿着玫瑰在角落“埋伏”,然后等她来了,和她聊一会什么听的歌什么的,最后问她你怎么样,然后,她如果没说太坏的答案,那么你就拿出手机,对你的朋友发短信,让他拿花从面前走过,并且顺手给你花,最好把这句话存在草稿箱里,因为问她你怎么样这句话持续1分钟,她会想到你喜欢她,如果过了一分钟没行动,那她就会冷静下来,也就失败了,所以一分钟之内发完短信让朋友来到你们面前,从你们面前经过并且递给你鲜花,你可以向她告白了。
最后成功后,记得要经常为她做些浪漫的事,这样感情才会保鲜,并且在她出轨时,不要生气,而是问清原因,改变,或者成全她。
我能说的就这么多了。
hxy7878go
不用急的,急了也没有用。
你可以慢慢接触,去找她玩、上网呀、跟朋友一起玩,找机会接近。熟悉了以后,她自然会明白你的心意。你就知道她喜不喜欢你了啊。如果机会到的话,你可以表白。那个不管成不成,你也可以做朋友的嘛。
nihuangmei
如果她也喜欢你呢?如果错过的话,那就永远失去了哦,鼓起勇气告白吧,说话不要断断续续要让她一见倾情哟
MadFroG911
哪那么多计较的。这种年纪应该是不要考虑结果,大胆说出心中的爱,大胆的去追啊,怕失败干嘛,年轻不怕失败。
我是大厨师cS8af
没有勇气的根源在于你不自信,害怕被拒绝,不知道拒绝之后又能怎么样。其实很多感情就是那一刹那的勇气决定的。不用瞻前顾后的去考虑之后会怎么样。如果真的喜欢,就勇往直前。
nmbbxx
17岁,你要系学业为重!建议不要谈恋爱。学业有成后可以。把喜欢女生的精神放到学习中吧!祝你早日学业有成,加油啊!
来自:求助得到的回答