我想寄快递到韩国首尔

要多少钱?要几天能到?要放巧克力,饼干,还有一封信和一个优盘,能通海关么?... 要多少钱?要几天能到?
要放巧克力,饼干,还有一封信和一个优盘,能通海关么?
诚意通达国际物流货运
出口代理DHL、UPS、FEDEX、TNT四大国际快递,多条精品空运航线、海运航线,以及专线渠道,力争为客户提供最优质的服务。

请先给出明确答复:信件和优盘可以寄,可以通过海关。巧克力和饼干不能寄。

解释原因:

  1.  巧克力和饼干属于食品,不能随便寄出。
  2.  寄到韩国信件和优盘可以寄DHl,时效3-4个工作日。

有无解决办法:

食品不能寄出,只能不寄,可以在当地的电商平台上买。优盘可以装在信封里面,一般用DHL的文件袋就可以装了,不用纸箱包装,但是仍然需要提供商业发票清关,发票发票上优盘需要显示货值,不可以为0。

寄快递到韩国首尔

聚川国际快递物流
代理国际4大快递DHL,UPS,FEDEX,TNT以及EMS,有国际双清包海运,国际空运,中欧班列。拥有全方位的物流系统和优质的服务团队,做好每一次物流服务,从一开始,始终如一。

可以的,这么些物品建议参考选择发国际快递EMS,清关能力是比较强的,

正常一个星期左右到达。正常通关是没有问题的。运费是按按首重续重

一斤收取,非液体粉末正常没有问题的。

追风逐日国际快递
出口代理DHL、UPS、FEDEX、TNT四大国际快递,多条精品空运航线、海运航线,以及专线渠道,力争为客户提供最优质的服务。
邮寄的是食品,属于敏感货。
可以通过EMS邮寄,EMS的清关能力强,且不会计费体积重量,大约需要七天就可以到达韩国。
佼琳怡戈昶
首尔到重庆如果重量在200以内,只要180元左右就可以了,有dhl,ups和ems可以选择。你可以选择国际邮件进口到付文件。就是说你的朋友只管简联系首尔的dhl发货,你负责收货和支付运费就是。
你也可以自己根据重量来计算运费,下面的链接是dhl的运费计算页面,你自己选择支付方式和重量等信息。
国际快递物流V
知道合伙人交通运输行家
运营国际快递多年, 渠道优质13017458060(微信同)

你好,食品这些物品属于敏感物品,

通过转运公司发EMS是比较有优势的,5天左右可以到达,清关能力强。