图片出自哪部动漫

go宜搜手机搜索

动漫《迷茫管家和懦弱的我》

讲述了患有女性恐惧症的男主角坂町近次郎某天发现了名门大小姐凉月奏的专属管家近卫昴居然是位女扮男装的美少女!?并且与凉月家有着只要高中期间不被人发现就能继续做管家的协议!被次郎发现了真正身份的昴面临大危机,而发现了危险人物真正身份的次郎也同样面临了危机!究竟该怎么办?又该如何解决?

百度网友a059044dd
出自动画 迷茫 管家 与 懦弱 的 我

楼主明鉴:该题是我最先回答,请您根据右上角的回答时间判断并采纳
希望您及时采纳我的回答,谢谢!如有问题,请hi、回邮或【追问】我!
节能主義
迷茫管家与儒弱的我 看时间 求采纳
人物 左 近卫昂 右 凉月奏
讲述了患有女性恐惧症的男主角坂町近次郎某天发现了名门大小姐凉月奏的专属管家近卫昴居然是位女扮男装的美少女!?并且与凉月家有着只要高中期间不被人发现就能继续做管家的协议!被次郎发现了真正身份的昴面临大危机,而发现了危险人物真正身份的次郎也同样面临了危机!究竟该怎么办?又该如何解决?
李桃花自笑颜红4700
迷茫管家与懦弱的我故事简介故事讲述了就读私立浪岚学园的坂町近次郎,患有“只要被女生碰到,会心跳加速,流鼻血,甚至导致暂时性休克”的“女性恐惧症”,由于一个不经意的意外事件,发现同年级大小姐凉月奏的美少年管家近卫昴实际上是女生。近卫昴因为种种原因不能暴露其女生的身份,想利用她那“管家的记忆消去术”把近次郎的打晕而失忆,而这时大小姐凉月奏又介入其中,阻止了昴的行为并以帮近次郎治好恐惧症为诱惑让其保守秘密。就这样,一场精彩的校园恋爱生活华丽的展开。 对不起,家里网速慢看到图片晚了一些
xx_余温

故事简介

讲述了患有女性恐惧症的男主角坂町近次郎某天发现了名门大小姐凉月奏的专属管家近卫昴居然是位女扮男装的美少女!?并且与凉月家有着只要高中期间不被人发现就能继续做管家的协议!被次郎发现了真正身份的昴面临大危机,而发现了危险人物真正身份的次郎也同样面临了危机!究竟该怎么办?又该如何解决?
  • 第1集 地球末日   你看到我的内裤了吧?
      坂町近次郎有极度的女性恐惧症,只要被女性碰到就会流鼻血,拥有相当特殊的体质。某天,近次郎不小心看到班上同学近卫昴穿女生的内裤。昴是个被女同学当成偶像看待的超级美少年,同时担任学园理事长千金凉月奏的管家…?而且,昴的胸部还是软绵绵的…!?
    第2集 变得超喜欢的!   那你叫一声咩看看吧?
      近次郎从昴的主人凉月奏手中得到一张「管家券」,据说只要用这张券就能命令昴做任何事。放学後,近次郎为了治疗自己的女性恐惧症而与昴一起去约会。天真无邪的昴非常享受这场约会,但近次郎的脑中却塞满了各种不同的变态妄想…!?
    第3集 当然是在床上   昂也有她的弱点。
      为了向红羽证明自己不是同性恋,近次郎决定找奏与昴一起来场双对约会。在会合地点的游泳池等大家来的昴,却是全副武装且显得相当紧张。原来奏小时候曾经在这里被人绑架勒赎,没想到这次也…!?
    第4集 别一直盯著我看...   你能不能养昴喵呢?
      黄金周假期放到一半,由於红羽去参加社团的住宿集训,家里只剩下近次郎一个人,没想到昂在此时突然戴著猫耳出现在近次郎家门口。昂说她被赶出了凉月家,於是近次郎暂时雇用她当管家…?当两人在洗澡时,红羽突然跑了回来。最後连打扮成女仆的奏也跑来,并与昂展开一场让人无法理解的女仆对决……
    第5集 和我交往   请相信我。
      学园祭即将到来。某天早上,近次郎被头发绑两只的美少女骑乘的机车给撞到。不仅如此,她知道近次郎是红羽的哥哥之後,非但没道歉,还对毫无抵抗的近次郎飞踢後离去,让近次郎觉得一头雾水。然而,之後在学园里他跟这名少女再次相遇,少女却命令他,要在学园祭的这段期间,假装是自己的男友……!?
    第6集 让我们开战吧   对不起 笨蛋次郎……
      照他们俩的约定,近次郎跟雅致一起逛学园祭。在这之前,昴说自己会穿著旗袍,穿女装出现以朋友的身分监视两人。背地里甚至还有「S4」跟「用温暖眼神守护昂殿下之会」在秘密策画……!?被卷入相互较劲的两大势力的近次郎跟昴的命运究竟会?扮女装男女混浴玩脱衣醉拳?爱的逃避之旅充满危险!
    第7集 我们私奔吧   我是昴的亲戚,叫「小鸟游」!
      「我们一起私奔吧」昴突然这麼说。之後近次郎不但被下药还被强行带走。他醒来後,发现自己身处海边的一家旅馆,跟奏大小姐同一床棉被。奏跟进次郎说「我们私奔来这家旅馆了喔」?最後昴还被雅致他们看到自己穿比基尼的样子……!?
    第8集 第一次   全裸戴眼镜……太美妙了!
      在近次郎跟奏假装私奔的第二天,近次郎他们跟政宗他们会合,六个人一起享受盛夏的海滩。傍晚的时候他们想去参加神社的祭典,但昴却在半路上不见了。关於昴的所在处,奏给近次郎提示,近次郎却在让人意想不到的地方发现昴……近次郎被昴搀扶,回到神社,在那里等著他们的是…争夺浴衣美人的大逃杀!?女性恐惧症 vs. 女仆咖啡馆?赢的人是…大小姐!?
    第9集 暂时出游   他是个重度的女仆控!
      近次郎在政宗的拜托下,答应到女仆咖啡馆打一天的工。但是,奏却刚好经过这家店前面…!?奏看到穿著女仆装的政宗,很快地买下她跟近次郎两人的时间,让政宗只当自己一个人的女仆。另一方面,找不到奏大小姐的昴,在管家咖啡馆里打工?
    第10集 我开动了   我突然又想向哥哥撒娇了……
      今天是红羽的生日!政宗跟奈久留为了红羽,精心准备了亲手做的餐点跟生日会。接下来在第二现场的女仆咖啡馆,奏跟昴出来迎接红羽,奏把整间店包下,为她举办了豪华的生日派对。红羽和好友们,度过了最快乐的时光。感受到满满幸福的她,回想起的是……
百度网友e786cf5
这是《迷茫管家与懦弱的我》动漫,左边橙色头发女孩近卫昂为右边黑发女孩凉月奏的管家(女扮男装),实际剧情请去观看动漫,谢谢!【采纳采纳~~】