求美越战争的经典片子

求美越战争的经典片子·谢谢·越多越好。... 求美越战争的经典片子·谢谢·越多越好。 展开
百度网友f87cd2e
1.《越南大战》 Green Berets(1968年)
2. 《现代启示录》 Apocalypse Now(1979年,戛纳电影节金棕榈奖)
3. 《猎鹿人》 The Deer Hunter(1978年,奥斯卡最佳影片奖)
4. 《第一滴血》 First Blood(1982年)

5.《野战排》 Platoon(1986年,奥斯卡最佳影片奖)
6.《汉堡高地》 Hamburger Hill (1987年)
7.《全金属外壳》Full Metal Jacket (1987年)
8.《野狼呼叫21》Bat*21,(1988年)
9.《西贡小姐》 Miss Saigon (1989年)
10.《七月四日诞生》 Born on the Fourth of July(1989年)
11.《天与地》 Heaven & Earth(1993年)
18.《阿甘正传》 Forrest Gump(1994年,奥斯卡最佳影片奖)
19.《勇士们》 We were soldiers(2002年)
20.《穿越宇宙》Acrosss the universe(2007年)
俺不是Vip
珍珠港 拯救大兵瑞恩(不知道是不是美国的,忘了)这两部够了,绝对好看,不好看我给你分…对了,风语者也不错…
希望采纳......
匿名用户
《我们曾是战士》《汉堡高地》《全金属外壳》《野战排》《生于七月四日》
匿名用户
英雄血死亡坐标狂战北越越南丛林越战忠魂等等,很多。百度查询下。
匿名用户
科波拉的《现代启示录》