跪求一部短篇中国古代爱情漫画的名字(画风很好看,很成熟)好像是叫什么类似一枝?红杏?出墙?的关键字 100

画风:真的很赞!相当赞!绝不是什么喜洋洋画风!!讲的是中国古代的一个爱情故事:角色:男主好像不太有钱,但很帅,很清秀女主是某个大宅子里的千金,很漂亮女配是女主的一个丫鬟,... 画风:
真的很赞!相当赞!绝不是什么喜洋洋画风!!
讲的是中国古代的一个爱情故事:
角色:
男主好像不太有钱,但很帅,很清秀
女主是某个大宅子里的千金,很漂亮
女配是女主的一个丫鬟,不丑,单纯
大致剧情:
男主因为什么原因给打残了,披头散发满脸是血,之后误撞到女主家院外,恰巧女主从院里掉出来了(从树上或是秋千),两人相撞,一见钟情,然后女主家人不满男主,赶了出去。之后的剧情模糊了,好像是男主去考功名,女主被逼嫁给别家的大公子,女主逃,女配为女主当替身嫁到别家,临走前在轿中含泪独白:小姐你在哪?再往后就更模糊了,谁先遇到谁我不记得了,反正是男主考了功名骑马身穿的像个新郎官一样去找女主,女配回娘家来探望以前的老爷奶奶并且抱着孩子(那时好像是在冬天,似乎有雪,女配穿的很厚),女主忘了是怎么出来的了,反正是与男主相遇了,好像也是掉进怀里,然后大团圆结局
描绘国滁州4800
《公主恋人》《染红的街道》《纯白交响曲》《认真和我谈恋爱》《我们没有翅膀》《人型电脑天使心》《天使的心跳》《狼与香辛料》《守护猫娘绯鞠》《忧伤的二之宫君》《天降之物》《缘之空》《天降之物F》《迷途猫》《猫愿三角恋》《学生会长是女仆大人》《学生会的一己之见》《IS》《悠久之翼》《我的狐仙女友》《SA特优生》《纯情罗曼史》《吸血鬼骑士》《轻音少女》《迷茫管家和懦弱的我》《你是主人我是仆》。
希望采纳......
泪沾了发
你说的- -是西厢记吗?
还是狄仁杰一枝梅?
楼主能把年代说一下吗?看上去是什么朝代的故事?
镜安息
推荐子不语和长歌行,子不语是现代的,长歌行是古代的,个人觉得画风和剧情都超赞
百度网友18a08cb
三言里有这样的剧情 《喻世明言》、《警世通言》、《醒世恒言》 你去找找吧
追问
跪求详细
追答
我看的是原文啊 .......... 里面有这样的故事   漫画没看过
我是吃货我开新
金瓶梅全本