西餐求职信怎么写

不要拽英文、谢谢。最好能长点。... 不要拽英文、 谢谢。 最好能长点。 展开
phillipdarryn
求职信永远不能长,不然看的人会完全不看的直接跳过,然后直接看你的简历。求职信只是单纯的让人起兴趣,如果他想更了解你他会自己去调查你。我习惯写英文的简历,所以我的格式可能不一定和你所喜欢的类似。

xxx先生、小姐您好:(记得人名很重要,一定要先调查好)

第一段:简单介绍你是从哪里找到相关这公司的聘请。
第二段:介绍自己 “相关” 的学历背景。介绍一段你做过的工作,工作发生过的困难,困难怎么解决,结果。

第三段:你为什么想要为他们工作,你能为他们带来什么。
第四段:你期待与他们面试,如果他们有兴趣他们能如何连络到你?

xxx 女士您好:

我想申请您 4 月 9 日 (日期)在 xxx 网站上推出的员工招募(招募来源)。

我是 xxx 大学酒店管理系专科的毕业生(学历),现在就职于 xxx 餐厅,本质是服务生。我的内容包括...(工作经验) 因为时常接触国外的客人,所以在和客人沟通上出现了问题(出现的困难),因此我和一位同事决定到 xxx 去学习外文(解决的方法)并把这份技能实际运用在工作上。现在我有自信能和外国客户沟通,并介绍菜单上的食物与酒给他们。这也使我对西方料理得到更深的理解(结果)。

在我工作的环境里拥有团结的团队,严格却理解员工的管理单位,而我相信贵公司也拥有同样的素质(为什么对他们有兴趣)。我希望我3年在业界就职的经验与外文能力能给你们带来帮助(能给他们带来的好处)。

如果您有兴趣面试我,可以联络我的电子邮件hello@gmail.com或手机777-7777-7777(联络方式)
匿名用户
首先你自己的外语水平如何?你去应聘这份工作有什么擅长的技能或是经验?求职信不用很长,简洁明了突出重点就可以。重点就是我刚才问你的这些问题,突出你优秀的一面,HR会给你这个机会面试的
匿名用户
表明自己的立场、写清楚自己对这个职业的爱好和渴望。