炔诺酮片问题

我上个月月经是3.11来的3.17走的,然后在3.24开始出血了,颜色是褐色,量少,持续了5天不停我就去看病了,当时检查的时候还在出血,医生建议月经以后再去查,但是4.2... 我上个月月经是3.11来的 3.17走的, 然后在3.24开始出血了,颜色是褐色,量少,持续了5天不停我就去看病了,当时检查的时候还在出血,医生建议月经以后再去查,但是4.2的时候血突然变多了点,变成了红色,有时候粉红,量也不是很多,每天2个护垫就可以了,可是我月经应该是4.11来,按照我平时的情况,我每次月经都是推迟7天才来的,也就是说应该是4.17或4.18来月经才对,我也不知道这是不是月经。
然后我4.8又去医院看了,医生给我开了炔诺酮片,让我吃10天,月经来了就停,我今天(4.9)开始吃的,到了晚上血确变多了,颜色比较深,反正不是粉红色的,这个药不是止血的吗。。我现在又不确定这个血是不是月经了,到底还吃不吃这个药啊? 开的炔诺酮片和母益草一起吃的! 不知道该不该停药~!
医生让我前3天 一次8片一日3次 止血后 一次3片 一天2次
PS:如果是月经期间吃这个药,月经会停吗?
伱訫悝7499
孕激素类药,建议你用中药调理,激素药长时间服用你会变胖,身体很难恢复,只能暂时改变身体情况,中药才能标本兼治。你现在这种情况是中医里讲的崩漏。气不固血。
匿名用户
你去看个中医吧,我前几天就是寻了一个中医,把脉后他就主动说出了我的状况,还问我最近几月体重是不是也增了,我说是,他说这跟月经排不出来也有关系,给我开了十天的中药调理,然后再去看,可能中途得换方,正在喝,应该能有效。这种情况还是看中医好点,西医都白扯