鬼泣3和鬼泣4各有什么特点,哪个好玩儿?

匿名用户
鬼泣4比3难度要低很多,但是鬼泣4加入了大量的新场景,3代大部分的战斗在相对阴暗的地方展开,鬼泣4对战斗场景做了比较大的改变,可以在更宽阔的地方进行战斗,尼禄的动作设定比前作的但丁要多,要掌握还需要玩家的操作熟练度,至于哪个更好还需要自己感觉吧,个人觉得3更刺激,游戏的平衡性也很好
匿名用户
都很经典啊 当然画面上4要远远强于3代 而且猪脚也换了 从但丁变成了尼禄 从操作上来说我还是比较倾向于3代的 4代的攻击手段有一半会由那只恶魔之手来摆平 越到后面手的作用越多 可是没啥新意 在很多其他游戏中都能看到类似的东西啦 所以我还是倾向于3代那种用剑技来攻击对手的感觉。
139*****840
总体来看还是4要比3好些,因为四无论画面还是剧情都比前作要丰富,而且也继承了前作的手感,四里面增加了新人物尼禄,但丁的战斗模式可以在游戏中随意变换,可玩度很高,都是前作所没有的,鬼泣的剧情都是有联系的,你可以先玩玩四,感觉不错也可以玩玩三,你会爱上这个游戏的,
阿蓝和阿丙
4的画面好很多,武器技能相对单调,3的技能,风格很多,你只要能玩好3,那4是绝对没问题的。5代又有点3代的风格啦,4代技能真是太单调啦
烂莴笋叶子
说不清 3代好玩