太平洋保险教育险怎样资费

太平洋保险小孩的,怎样教钱呢?... 太平洋保险小孩的,怎样教钱呢? 展开
徐州太保强哥
太平洋保险教育险名称叫状元红,缴费方式有趸交,5年交,十年交,年缴至领取,每份儿保额1万元。保险责任有:教育金给付方式有两种:1.被保险人生存至18,19,20,21周岁合同生效日对应日时,保险公司按基本保险金额的30%给付大学教育金,本合同继续有效。2.被保险人生存至18周岁合同生效日对应日时,保险公司一次性给付留学备用金,每份儿金额为人民币19408元(男),19135元(女),本合同终止。
创业金给付方式有两种:1.被保险人生存至25周岁合同生效日对应日时,保险公司按照基本保险金额的50%给付创业金,本合同继续有效。2.被保险人生存至25周岁合同生效日对应日期时,保险公司一次性给付创业金,每份儿金额为人民币8840元(男),8560元(女)。
罪不过妖娆

太平洋针对儿童教育险有以下三种。

1、E宝贝重疾保障

2、关爱E生健康保障计划

3、智盈一生终身年金保险。

段段之声
交费十次,孩子到上大学年龄18、19、20、21岁每年领取一笔大学教育金,到25岁时还可以领取一笔婚嫁或者创业金,领取后合同继续有效保到在终身,身故时给一笔身故金,让爱和责任传承至下一代q48671601
匿名用户
你需要的是高中教育金还是大学教育金
匿名用户
存钱,到缴费的时候自动划走.