求一款电子相册制作软件免费版

relasegirl
电子相册制作软件,老牌且口碑好的是 数码大师,发展了十多年了~

可以直接把自己喜欢的相片,配上音乐、文字特效、精美相框,制作出各种动态效果的视频和电子相册。
譬如:视频相册、礼品包相册、网页相册等等

翻页、卷轴、旋转等几百种酷炫相片转场特效智能渲染

花瓣纷纷、爱心泡泡、浪漫蒲公英等梦幻动感场景智能应用,不用自己设置~制作效果很精美,也非常简单好用

生成1080P全高清视频可以上传到优酷、土豆或MV网站
或在高清电视机上和大家一起观看哦~
祖乔马小萍
呵呵,会声会影。软件你可以找破解版的,如果不是破解版,那么你有30天试用期。试用期内功能都能用,软件有跟多视频转场特效,你也可以下载转场特效安装~支持~还可以做电子相册~
COLD635
我现在用的一款手机音乐相册VCore 挺火的。
zyxzyx16688

网上搜索下载。
http://xiazai.sogou.com/detail/34/10/-8890215231103829563.html?e=1970 数码大师
数码大师
优点:操作简单,入门容易,拥有多种特效,非常适合没有这方面基础的人使用。
缺点:就是免费版本限制比较多~

会声会影
优点:专家级特效和组合方式,可以让你随心所欲创造出高品质作品
缺点:只能试用30天而且入门比较难~

艾奇视频电子相册制作软件
优点:这款视频电子相册制作软件可以把照片配上音乐加上炫酷的过渡效果,可以轻松制作成各种视频格式的电子相册~。
缺点:音乐没有预听,没有进度条,免费版本有未注册字样~

电子相册制作软件(Photo Slideshow Maker Pro)
优点:可以很轻松的帮助你制作绚丽的场景,支持生成Flash SWF动画格式。

Photo Story 3 for Windows
优点:简单易懂,需要基础少,动画效果不错,图像清晰。
缺点:动画不够绚丽。

舞蝶飞

优点:制作的视频动画比较绚丽
缺点:图像不是特别清晰
百度网友3d6bdd3
现在都在线制作了,推荐印记工坊,不需要下载软件,有很多十分精美的模板。并能分享到手机和放到电视观看