我跟我男朋友是异地恋,他总是会不开心,但是什么都不跟我说,只是说想自己冷静一下,我感觉我始终都走... 30

我跟我男朋友是异地恋,他总是会不开心,但是什么都不跟我说,只是说想自己冷静一下,我感觉我始终都走不进他的心,怎么办?分手吗?可是我不知道怎么开口... 我跟我男朋友是异地恋,他总是会不开心,但是什么都不跟我说,只是说想自己冷静一下,我感觉我始终都走不进他的心,怎么办?分手吗?可是我不知道怎么开口 展开
唔啦咔咔
作为一个承担责任的男人,这点事情他如果都不能去换位思考,理解,担当的话,他就不对了,爱情最复杂,我个人觉得男人的肩膀一边是承担责任的一边是让爱人依靠的,所以你应该知道怎么办了。
周506857639
我和我男朋友也是异地。但是我们会利用放国定假日聚聚的。这样反而可以增进感情的。
Gray笨蛋
有时候,男人不想女人知道他的烦恼。但是你这种情况让我感觉他脚踏两只船…也可能是其他方面给予他的某些压力。你可以找时间去看他,增进感情,当着他的面问他的烦心事,帮他解决。
189*****335
那得先看看你们之间的关系如何。适当的从某些途径知道他的烦恼。从而来解决。分手有点过了。
Kai__free
如果有时间的话,倒是建议你们去开个短号,保持每天的必要联系,至少可以减少点陌生。多多少少知道发生在彼此身边的一些事情,不让他因为没在你身边而让内心离你太远。有时候多开开玩笑,有时间就见见面,好好珍惜在一起的时光。还有,尽量让你男朋友知道他才你的唯一,如果他还是想自己一个人走,就好好问他是不是在一起淡了,不是的话就问他那为什么总是离你这么远?如果是淡了的话,那就让你来说分手,不要让他为难。恋爱,如果没办法经营下去了,就没必要搞的太累了