怎么把outlook里面的信件转移到另一个电脑里面的outlook里去?

想把outlook里面的文件转移到另一个电脑里面去?不知道怎么弄... 想把outlook里面的文件转移到另一个电脑里面去?不知道怎么弄 展开
xiaowuger
首先您需要说明是使用哪个版本的outlook。
1. 如果新旧电脑都是是Outlook Express,你只需要关闭outlook的情况下,将*.dbx等文件拷贝到新电脑邮件数据相关路径下(替换原来的数据文件)就可以了。新电脑的账户要提前自行设定。
2. 如果旧电脑是Outlook Express,新电脑是outlook 2003(或更新版本),你需要在旧电脑上临时安装一个outlook 2003(或更新版本),在菜单中导入Express中的配置及邮件。然后将outlook 2003中的邮件数据文件拷贝的新电脑的相关路径下。
3. 新旧电脑都是Outlook 2003(或更新版本),同意参见以上第二条的方法。
手工码字,有点累。更详尽步骤都可以百度图文,不再繁述。
Zoho Mail
Dawson_fu
打开outlook、工具、账户设置、数据文件,记住outlook.pst文件路径。然后关闭outlook(一定要关闭否则下一步无法执行。)然后按照这个路劲找到outlook.pst文件复制出来。到你的新电脑的同样的路径下。替换掉原来的。同样 新的电脑outl也要关闭。或者你复制到别的盘符也行。然后在outlook、工具、账户设置、数据文件。添加一个然后选择office outlook文件。在选择你存放outlook.pst文件的路径。确定之后吧新的路径设置成默认值。并把老的路径删除。这样就可以了了。
匿名用户
选中自己的邮件帐户,菜单,文件,导入和导出,导出到一个文件,选择.pst结尾的那个。
到了另外一个里面从那个文件导入就好哦。
pst的好处是附件什么的都存在。
你试试吧,很久以前我做过,具体记不清了。
匿名用户
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Identities\{03623743-374D-4239-B1E4-37041F676AF8}\Microsoft\Outlook Express 一般邮件保存默认都在这个地址的,你把这个文件夹裏的东西复制出来,再覆盖到新的地址就可以了
匿名用户
你在另一台电脑上登录你的邮箱,然后收件箱,然后另存为。