origin画图中,如何在origin里面复制?

就是本来有一个graph1,然后想保存这个图情况下,复制另外一个一样的graph2.因为需要在graph2上修改一些东西~请大家帮忙!!... 就是本来有一个graph1,然后想保存这个图情况下,复制另外一个一样的graph2. 因为需要在graph2上修改一些东西~ 请大家帮忙!! 展开
59分粑粑分享生活

在origin里面复制的操作方法和详细的步骤如下:

1、首先,打开Origin,依次单击工具栏中的“Edit”-->“Copy (full precision)”选项,如下图所示。

2、其次,选择“Copy (full precision)”选项后,精确复制不仅可以复制显示的内容,还可以复制完整的数据。 该复制工具对于复制格式化的值以及复制未显示的数字格式很有效,如下图所示。

3、接着,再选择“Copy (including label rows) ”选项,如下图所示。

4、然后,“Copy (including label rows) ”是带标识符行复制,复制时标识符行也一并复制过来,如下图所示。

5、随后,选择“Paste Transpose”,如下图所示。

6、最后,“Paste Transpose”是指转置粘贴,粘贴时,数据表中的行和列会转置。 即原始表中的行成为目标表中的列,原始表中的列成为目标表中的行,如下图所示。

挖土吃土

1、打开Origin,点击“Edit”,其中就有很多选项。

2、Copy (full precision) 其意为精确复制。精确复制不仅复制所显示的内容,还复制完整的数据。一般用于对格式化数值复制。

3、Copy (including label rows)  带标识符行复制。标识符行一起复制。

4、Paste Transpose  转置粘贴 。粘贴时,行列转换,行——列,列——行。

5、Paste Link  粘贴链接。从一个表粘贴内容的同时粘贴链接,建立链接关系。比如,从表1复制数据粘贴到表2 时选择粘贴链接,那么两个表中单元格有了连接关系。

当改变表1 单元格内数值时,表 2对应的单元格内的数值也随之改变。 Paste Link Transpose 粘贴链接转置 。粘贴链接,同时行与列转置。 Paste Special  特殊粘贴 。弹出选项窗口,选择后再粘贴。

滟丽00

1、首先我们打开Origin,点击“Edit”,我们可以看到好多选项。

2、我们选择Copy (full precision) 精确复制, 精确复制不仅仅复制所显示的内容,而且还复制完整的数据。这个复制工具对格式化数值的复制特别有用,不显示的数值格式也复制过来。

3、我们选择Copy (including label rows) 是带标识符行复制,复制时标识符行也一并复制过来。

4、我们选择Paste Transpose 是指转置粘贴 ,粘贴时,数据表中的行与列转置。即原表中的行变成目标表中列,原表中的列变成目标表中的行。

shihoumacili

origin复制方法有两个:

 方法一:copy page

第一步:点开“Edit”,看到有很多选项,依然都是英文的,有个“copy Page”,即为复制页面,可以看到后面提示了“Ctrl+J”。

第二步:打开Word文档,右击,选择粘贴选项即可。

方法二:保存为图片后导入到word

第一步:在图片空白处右击,选择【export page】

第二步:出现对话框,在【image type】下,选择要保存的格式,有jpg、BMP等,修改图片的名称,选择图片的保存位置,还可以修改大小等,根据自己的需要进行设置,就可以得到图片了,这时候就可以应用在其他软件上了

第三步:打开word,光标移动到要插入的位置,依次点击插入->图像->找到上一步保存的图像,插入即可

Time_Resolved

在Graph1 的标题栏上点击右键,在弹出菜单上选择 Duplicate,就可以复制另外一个一模一样的Graph了。如下图:

然后,你就可以在复制出来的新图里进行修改了。