口袋妖怪极光石迷失森林走法

不是2,0天空之柱有巨石挡上不去... 不是2,0 天空之柱有巨石挡上不去 展开
hao大森

找到最后一个人之后不要下楼,那个人旁边有个树洞走进去。

  1. 口袋妖怪极光石》口袋极光石吧HACK高手逆风の羽制作的是一款经典的GBA游戏口袋妖怪的改版。在《口袋妖怪极光石》游戏一开始。

  2. 玩家可以选择扮演男孩或者女孩,游戏最初有三只口袋妖怪,分别为:妙蛙种子、小火龙与杰尼龟。在口袋怪兽的世界里,永远没有最强,只有更强,这就是本游戏的最大魅力所在。

  3. 《口袋妖怪-极光石》是一款经典的GBA游戏口袋妖怪的改版,最新版本V2.5。

  4. 游戏的按键在 选项-控制设置中进行设置.玩家可以根据自己的喜好进行设置。
  5. 默认设置:上-Up,下-Down,左-Left,右-Right,按钮A-Z,按钮B-X,选择-右Shift,开始-Enter。

  6. 推荐设置:上-W,下-S,左-A,右-D,按钮H-J,按钮Y-U,选择-右Shift,开始-Enter。

找游戏做女友
进去后:上右右上上左,OK!按正常路线走,到路口,会自动过去交谈。
追问
我在海底看到一块刻有几组点数石头干什么的
大哥是不是打哥
一直往左走,可进去后只有个牌子,点了没反映。这是bug
风吹思绪飞
迷失森林是一直向左走