英雄联盟AP和AD出什么装备能打出最高伤害,

例如AP安妮不想要生存能力只要秒人能力。帽子+法穿棒+沙漏还能出什么呢?不要忘记还有AD的... 例如AP安妮 不想要生存能力 只要秒人能力。帽子+法穿棒+沙漏还能出什么呢?不要忘记还有AD的 展开
Xfeng_S
好吧,但求秒杀快感是吧:
AP:
我以小法为例
先说无敌超级大神装:
帽子X2,法穿杖,大天使,冥火之拥,窃魂卷(20杀人书,180法强天下无敌不解释)

如果你小法有这个装备,好吧,我基本可以很负责任的告诉你,冥火+q+r+w,只要不是超级魔抗坦克,全部一击必杀!

另一套出装:
小法理论法术最高伤害为正无穷,因此你去农兵攒法强就好,农2小时出来,见神杀神,见鬼杀鬼。

AD:
同理可证农兵超过两小时的狗头。一棍子5000伤害不是梦。
物理伤害不算连击还是狗头最高,合理状态下狗头:
三项,饮血,饮血,饮血,20杀人剑,无尽之刃
一招2500不是梦,脆皮一招死。

别以为只有安妮是秒人的,真正论秒人,安妮还排不上号。
完全合理装备状态下的各路超级大杀器:
见面死 邪恶小法师——冥火+Q+R+W 秒你没商量
单挑小王子 马尔扎哈——闪现+Q+W+E+R 鬼见愁
团战核武器 复仇炎魂——R+W+Q+E 挥一挥衣袖,不知道带走了谁
移动收割机 末日使者——R+闪现+Q+E+中亚沙漏 坐等三杀
——————————————————————————————————

永远的噩梦 死亡颂唱着——掘墓+时光+复活甲+复活+传送+E+Q 不解释,谁碰上谁知道
Gothic无双
这个Ap要看你是逆风还是顺风。顺风果断杀人书,帽子,法穿鞋,冥火和沙漏任选一样,时光要有。然后深渊和法穿仗,任选。也要看对面阵容。还有魔抗高不高。adc这年头确实不好混,我赞成出狂徒,因为现在如果adc死了一般都是几个人围着你等复活,或者说突进过来带有你的春哥,一般的很难站住脚,这个版本是秒人的时代。电刀现在基本上快代替红叉了。如果是ez不推荐无尽。没多大作用。
f313325269
帽子 法穿棒子 加上法穿鞋子,和深渊权杖, 打谁谁疼阿,如果有冥火 半肉都能秒了,,
前期有优势的话 就出杀人书游走吧, 很舒服的,如果没有续蓝装备,打团很不舒服的,建议出时光 或者大圣杯,沙漏是看情况出的,对面难打,控多,老抓你 就可以出,不然先别出了,
AD的 不知道你是指AD半肉还是ADC,,ADC的输出团队AD最高,无尽必须是首选,无尽带上红叉,电刀 都行,轻语也是要出的,高攻击力的就是饮血了,这4件一出就是最高伤害。。
追问
帽子+法穿棒+鞋+深渊 +冥火也是缺少一个装备啊?
无尽+饮血+轻语+电刀+鞋也是5件啊
追答
现在主流的是 AP ADC都是出狂徒的,最后一件狂徒吧,春哥的时代已经过去了,守尸的时代。。。
笑北亮K
不想要生存能力想秒人的话 冥火 帽子 法穿杖 鬼书 法穿鞋 深渊权杖 这套装备 你要是用安妮的话 建一个秒一个 AD的话 看你玩什么英雄了 是靠技能输出的 还是靠平A输出的 要是考技能输出的 比如劫 瑞雯的话 黑切 饮血X2 轻语 CD鞋 复活甲 平A输出的话 肯定是败亡 无尽 饮血 红叉X2 攻速鞋
puqide2009
纯粹要高伤害ap无非是法穿鞋 帽子 沙漏 法穿棒 杀人书 泯火之拥
ad是要结合英雄看的 有些英雄不需要某些高伤害ad装备 就说几件吧,你自己看着办:饮血(可出多把) 无尽 杀人剑 轻语 破败