唐嫣成了古剑奇谭的制片人,刘诗诗有可能出演这部戏吗? 40

闲雅还轻巧的小彩虹O
听说古剑奇谭的制片人是贾乃亮。。。刘诗诗不出演,好像找她但是一则她档期太满,二则唐人不同意她自己接外戏
非雪如尘
唐嫣和刘诗诗都是女一的料,谁都不太可能为对方当绿叶,演的几率非常少
天天迪呀
怎么可能唐嫣是制片人,诗诗演这部戏……她们不管怎么说都没有关系好到这份上,也没有必要在利益上扯上半毛钱关系啊
wh7861576
不管她俩谁出演这部戏,我都感觉她俩不管在外貌还是演技上都无法继承古剑迷心中的晴雪和红玉……回答与问题无关了,见谅……
至死不渝love0
不可能,刘诗诗与唐嫣因为胡歌已经决裂了,要演也只可能是唐嫣闺蜜杨幂演~~俩人关系超好的~~