女生适合用什么牌子的手机?价格2000-3000,要智能机,全触屏,外形要好看,

gcp1990
魅族。索尼。步步高。oppo。小米。(三星)这个不推荐,但是看到很多mm都用 ,提一下。
魅族 ,mx2,2499元,4.4寸屏,1280x720。800万像素。观我认为很出色 ,尤其是看了她的边框。再看其他手机就觉得别扭 。推荐理由。性价比高,外观好看,做工精细 ,配置一流。音质好,多媒体强大。步步高x1。4.7寸。800万像素2400左右(价格不统一)外观也不错,机身很薄。推荐理由。6.7超薄机身。女性品牌,音乐手机,外观时尚。索尼l36h(Xperia Z)5.0寸
1920x1080,1300万像素。外观时尚。防水手机,7.9超薄机身。4400元(价格和你说的差的远了点,你自己把握,着品牌就这价钱没办法)推荐理由,时尚外观,超清分辨率,超高配置,音乐强机,超薄机身,超强拍照,适合女生,品牌实力值得信赖。oppo find 5,5.0寸。1920x1080,2999元左右。外观也好看,大气,在我印象中步步高和oppo都是女性手机。1300万像素,推荐理由,综合外观,配置,屏幕,像素,价格(在3000以内)考虑。小米m2除了高配和廉价没什么好推荐的(鄙视非原创外观)。以上外观都是个人观点,外观你自己百度比一比就知道了。完全手打,希望采纳给分啊,谢谢啦~\(≧▽≦)/~
那些纷飞的话语
男人牌手机吧

随时可以更换型号的。:)
皇族领舞
步步高vivo X1啊,很漂亮的音乐手机,女生用很不错的
qinyi2011
淘宝上看看,多着呢,实体店也很多。
tang823495607
小米2S吧,大概2600左右。
来自:求助得到的回答
一朵小花向前冲
小米2 小米官网上卖1999元。便宜好多呢。