最近有点小郁闷,马上快中考了了,数学考的一塌糊涂,化学考了20分,咋办啊。。。

想在洛阳找个辅导班,我去新东方问了下,200一节课。彻底无语,捣人的吧。听了两节课,撤了/>_<\迷茫中.......... 想在洛阳找个辅导班,我去新东方问了下,200一节课。彻底无语,捣人的吧。听了两节课,撤了 />_<\ 迷茫中....... 展开
洛阳都市E卡
孩子,早点休息吧。你跟我儿子当年一样,总掌握不了学习方法,我找了很多补习班,没什么用。最后,一个叫孙老师的,给了我一本“初中理科学习方法论”,是他自己写的,我儿子看完以后,成绩变化很明显,每次月考都能在拖二中前进100多名。我扫描了一份电子档,可以发到你邮箱,希望能够帮到你。可惜了,我儿子一直无缘让这个老师交.......上洛一高后,成绩又落下来了......
追问
失眠,睡不着。这是打印的?这上面居然说物理牛顿第一定律是错的???还有弹力定义也是错的??教材有可能错吗???这老师也太..........
追答
快点睡吧,你妈妈可能对你期望太大,所以才会失望。我给你的,就是前年孙老师给我的东西,至于资料上的东西,我也不太懂。不知道该怎么跟你解释。。。。。。孙老师一直没教过我儿子,只是把他平时讲课的资料复印给我儿子看,我确实是觉得,孩子成绩就是从那时候开始起飞的。
百度网友b738d7e
找一个与你旗鼓相当对手,他学1个小时,你学1个半小时。再将书重新学一遍,哪里不懂立刻找人问到懂,希望对你有帮助
我是大明星哦耶
骗钱的。多看看课本的定义和知识点
飞侠033
努力学才是王道
追问
我知道啊,但是不知道怎么学!我主要是方法没掌握,我觉得自己够努力了!!!!
追答
努力学习多做题多巩固做题时总结经验
quanxiansheng
嗯,这是一个有点困难.....