哪位大神帮忙翻译下(把下面图片中的英语翻译成汉语) 谢谢

Rhapsodia晚枫
音乐
我的文件(文档)
ndcomm平台
通知
熊猫空间(Panda空间)
图片
图片(复数)
PPTV
产品91
q9
铃声
snda
储存(库存)
腾讯
UC下载
壁纸
豌豆荚
象棋
应用汇
有道
有米广告的缓存目录
godspeed的救赎
这些都是文件夹的名字来的,有些都是汉语的拼音,试着翻译一下吧

Music-音乐 My documents-我的文件 Ndcommaplatform-91手机助手
Pandaspace-熊猫空间 Picture-照片 Pictures-照片 PPTV-PPTV视频文件
Product91-g估计是他代理的产品什么的 Q9-这个不太清楚 也许是奥迪车,也许是手机的文件
Ringtones-手机铃声 Snda-麦库记事的本地缓存 storge-存储文件
Tencent-腾讯文件 Ucdownloads-UC浏览器下存文件 Wallpaper-壁纸文件
Wandoujia-豌豆荚文件-手机应用 Xiangqi-象棋 Yingyonghui-应用程序汇总
Youdao-有道文件 Youmicache-有米广告的缓存文件夹

这人基本上可以确定是用三星的I9001手机了,这些都是他手机中的文件夹文件名
Godfrey777
music:音乐
My Documents:我的文档
ndcommplatform:ndcomm平台
Notifications:通知(单/书)
PandaSpace:熊猫空间
Picture,Pictures:图片
PPTV:PPTV网络电视。参阅:http://baike.baidu.com/view/3114249.htm
Product91:产品-91
q9:自己取的文件夹名
ringtones:铃声
snda:可能是“疯狂赛车”
Storage:存储
Tencent:腾讯
UCDownloads:UC下载(UC是一种在线聊天工具。)参阅:http://baike.baidu.com/view/5630.htm
Wallpaper:壁纸
wandoujia:自己取的文件夹名(豌豆荚?)
xiangqi:象棋?
Yingyonghui:自己取的文件夹名(应用汇?)
Youdao:有道词典
Youmicache:优米高速缓冲存储器(Cache)
【以上仅供参考】
爱人文社科的工科男

找齐这些信息还真是不容易呀!
music-音乐
My documents- 我的文档
ndcommplatform. - 91助手的文件
notifications 讯息铃声
PandaSpace-熊猫空间是网龙公司开发的基于Android平台上的下载、安装管理软件
picture-图片浏览软件建立的一个目录
pictures-图片浏览软件建立的一个目录
pptv-网络电视:别名pplive,是由上海聚力传媒技术有限公司公司开发运营在线视频软件
Product91-91助手的文件夹
q9-手机系统文件夹
ringtones 来电铃声
snda-盛大网络公司出的游戏
storage-存储区
Tencent-腾讯(QQ)
UCdownloads-uc浏览器的下载
wallpaper-壁纸
wandoujia-豌豆荚手机精灵”是一款安装在桌面电脑上的软件,把手机和电脑连接上后,可通过“豌豆荚手机精灵”在电脑上管理手机中的通讯录、短信、应用程序和音乐等,也能在电脑上备份手机中的资料。
xiangqi-象棋游戏
yingyonghui-应用汇是方便而全面的Android软件安装管家
youdao-有道词典
youmicache 删掉后还会自动生成,悠米广告的缓存目录,广告程序内嵌在其他程序中。