魔兽世界中我将同一战网账号下的FS从A服转到B服,这时我FS的坐骑能都带过去么

xinyuyunl
肯定能

而且现在坐骑是账号下的所有角色共享了
Juventini0207
你即使不转过去,在那边建立一个小号,也是可以获取全部坐骑的(前提是同一阵营的),不同阵营的坐骑是不共享的。
现在坐骑是通行证共享,不管是哪个服务器,哪个阵营哪个种族,只对阵营坐骑有一个限制。
heiyepiaopiao
都可以的,只要是同一个账号就算是分离出来的都拥有同样的坐骑。我FS 就是转服了的,坐骑一个没少。
粉娆住奏0O
可以,如果不换阵营坐骑不变。如果换了阵营,坐骑会变成该阵营下相对应的坐骑。
earth龙卷风3
同一战网下不同游戏账号,不同服务器,不同阵营,所有角色坐骑都是共享的。包括飞毯这类专业技能坐骑也是共享的,到角色专业技能必须发到相应等级才可以上毯子
hais123a
可以,现在魔兽世界的坐骑和宠物都是战网通行证绑定,只要在你通行证下的任意一个角色有的坐骑,此账号下的各个角色都有,但骑术等级要各自学习