Itunes连不上Ipod

之前可以的,但是后来把电脑上所有关于Apple的程序都清了,现在重新安装,电脑上程序仅剩下图几个。把itunes卸了重新安装也不行。现在是插上ipod只出现“自动播放”的... 之前可以的,但是后来把电脑上所有关于Apple的程序都清了,现在重新安装,电脑上程序仅剩下图几个。把itunes卸了重新安装也不行。现在是插上ipod只出现“自动播放”的窗口,itunes无任何反应。 在网上搜了很多方法,都行不通。求各路大神相助。 展开
冰Wolfx

iTunes连接不上iPod有几种原因,建议通过以下方式排查。

1、首先检查下数据线。确保没有问题。(如内部断了等)

2、确保已经正确连接上电脑,并确认没有松动。

3、确保itunes运行正常,没有被破坏或修改。如果被破坏或出问题,请重新从官网下载最新版后安装。

4、确保itunes的依赖启动项没有被安全软件禁用。

若以上方法都试过,而还有连不上iPod,就只能前往苹果售后服务解决了。

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

iTunes可以到苹果官网进行下载。
ipod无法连接itunes的原因:可能是软件有冲突。
解决的方法为:
1.运行电脑菜单,输入“regedit”,点击打开HKEY-current-user,software,apple computer inc(开头是apple就对了),打开itunes文件夹和quick文件夹,能删的全部又击删除,如果有提示错误,那表示不能删,记住itunes和quicktime文件夹的都得删。

2.登陆微软官网 (download.microsoft.com/download/e/9/d/e9d80355-7ab4-45b8-80e8-983a48d5e1bd/msicuu2.exe)下载“windows installer clean up ”,安装完毕后打开;删除Apple Mobile Device Support, Apple Software Update, iTunes, iPod Software,选中软件,点“remove”就可以删了。

3.在电脑的控制面板里面把itunes和quicktime删除。

4.电脑登陆苹果官网重新下载itunes软件安装后再连接ipod。
介羽霍采绿
电脑只能发现ipod设备,不能读出它的文件夹,itunes显示连接说明已经连接了,以后传歌删歌都靠itunes控件。如果还有什么不懂可以加我QQ问我
jwbpku

右键点击 计算机(或者 我的电脑)-管理-设备管理器,直接到 便携设备 或 图像处理设备 下面,找到带有Apple 或 iPhone 字样的设备,右键点击,更新驱动程序-浏览以查找-从计算机的列表中选择-从磁盘安装-浏览至C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers,找到usbaapl.inf,确定。
淦菀欧阳阳冰
检测到IPOD
但是无法正确识别;插上IPOD后你直接打开ITUNES,大概一分钟后就会显示你的IPOD
型号的,显示型号后就可以更新了。