还有什么动漫可以让人感动到哭

催泪3部曲看过希望大家介绍点别的..谢谢... 催泪3部曲看过

希望大家介绍点别的..谢谢
欢欢潘
水果篮子、《浪客剑心·星霜篇》
《武器种族传说》、萤火虫之墓、
《火影忍者》,里面的友情,亲情,爱情,都非常让人感动。故事方面非常优秀!绝对让人印象深刻!

其它推荐的动画:
《高达SEED》《高达SEED DESTINY》,这两部也是很经典的动画,表现了战争的残酷让人无奈,也可以体会到追求正义的精神,情节真实感人,非常推荐!
《神奇宝贝》(也就是口袋妖怪),虽然故事很长,也并不是很引人注目,但绝对让人感动!
《KERORO军曹》,虽然内容非常E搞与爆笑,但有很多细节让人感动哦!值得一看!
《死神BLEACH》,作为热门动漫,它确实有不一般的魅力!
《地狱少女》,构思独特,从另一面体会人世的黑暗。
《舞-HIME》,非常让人感动的动画!一定不能错过!
《海贼王》,这么热门的动漫不要错过哦!
《遥远时空中》,纯属女性向动画。不过内容非常不错,古今时空的变化也是很让人回味的。
《最终兵器彼女》,悲剧动画,情节让人无奈。
《爱丽丝学园》,罗莉控和正太控不容错过!是表现珍贵友情的佳作哦!
《LOVELESS》,内容很好,不过属于BL动漫,请谨慎选择。
《半月星空》,非常短,但内容精练,情节感人,表现了纯洁温馨的小小爱情。
《女生爱女生》,构思非常新颖,值得看看。
剑_八千流
蜂蜜与四叶草:
画面漂亮的 不要有暴力成份 带点搞笑的 让人深思的(除了画面漂亮可以商榷外,其他各条件都满足LZ的要求)感动并不一定要掉眼泪.并非是伤感(这说到点子上去了,和这部动画片完全吻合啊)怎么讲,说不出来的感觉(这部动画片就是这种感觉了)最好是已经完结的(已经完结!再也找不到比这更符合LZ要求的动画片了,我怀疑LZ是不是看过啊,不然描述的怎么这么吻合啊)

棋魂:
看到片名不要皱眉,不要觉得下围棋题材的动画片没什么好看的,在下是按照LZ的要求精挑细选出几部动画,这个不会下围棋的也可以看,当然会下更好,里面也有搞笑,伤感,让人深思。关于这部动画这些年不怎么热(上面的蜂蜜与四叶草也一样),想当年他们可都是大作啊。你要是不确信可以网上随便找,到处都是怀念悼念想念这些作品的文章。

交响情人梦:
(很温馨很轻松也很有感觉的一部作品,当年漫画很火,改编为电视剧也很火,后又改编为动画片,不出所料,又很火。但动画片本身不是很火的而是温和的浅浅的淡淡的感觉,建议LZ去看下)

本来想推荐海贼王的,但LZ说不要暴力的,那就算了,我不像那些fans一定要强迫喜欢某部作品,每个人各有喜好,别人看不下去就不好勉强别人。TV版的先就这些吧,我向来讲究质量不管数量,所以就这几部吧,如果LZ真的能接受并喜欢的话,也可以充当LZ一段时间的精神食粮了。

还有一些短片,ova,剧场版之类的顺便推荐一下,不要因为是“顺便”就无视它们哦,偶推荐的,偶还是有一定自信的!

星尘细语:
(就20几分钟,相当于就是一集动画片的长度,但就20多分的时间了,架构了一个有情节有剧情也很有看头的动画)

云之彼端,约定的地方:
(很诗意的名字,也很好看,有点感人)

五岁庵:
(要说感人的,千万不能错过韩国的动画片,我感觉韩国的动画片塑造小孩子,刻画她们的性格很成功,说它感人,不是一定要从头哭到尾才算的,而是随着剧情的发展自然而然地融入其中。说到韩国的,顺便再推荐一部,哆基朴的天空,是部黏土动画,事先先说好,不要因为是黏土的而歧视它,韩国把它做的很成功,一陀狗屎都能另人有所触动 <不要反感哦> 不愧是韩国啊,感情刻画的很细腻。说到黏土动画顺便再给LZ介绍个英国的,超级无敌掌门狗系列:月球野餐记、引鹅入室、剃刀边缘、人兔的诅咒。不要小看它们哦,不是获得奥斯卡提名就是真的获得过奥斯卡奖哦,很搞笑的哦。)

MS越说越远了的说,言规正传
宫崎骏的作品也有不少符合LZ要求的,可能LZ也看过,所以先只推荐一部:再见萤火虫
(在我们心里明明日本是侵略国,但动画却刻画了它也作为战败国后的一些现状,通过兄妹俩的故事来反映当时的状况,看着这部动画片时我想为什么中国作不出这样的动画片,提倡要爱国,但没见过有战后题材的动画片,却让日本人拿走那样的题材,中国的电影电视剧只是一味的从战争角度考虑战争,都是枪啊,炮啊,很直接,而很少从人性方面,从普通老百姓,普通人的生活去演绎)
aptxhao
感人的片有很多,相比之下我就介绍三部key社的作品,2002年的《AIR》,2006年的《KANON》,07年的《CLANNAD》这三部“催泪”神作可是随着京都动画的脚步走完了夏、冬、春,决对好看介绍给你,春夏冬出了,冬也差不多,我们等等吧
w532028044
《那朵花》原名《我们仍未知道那天所看到的花的名字》。很好看的。一共11集。最后一集是重头戏!
恰伊牛
火影忍者 第一场仗我就哭了。
看热闹的淼淼

海贼王 火影
关键看他们小时候 我不知哭了多少回了