htc one x 手机不能正常充电

原装充电器找不到了我找了G13的充电器插上后个红灯开始闪过一会后红灯一直亮这时候可以开机我开机后不到1分钟就又关机了红灯又开始闪然后一直亮如果不开机的话1个小时左右红灯就... 原装充电器找不到了 我找了G13的充电器 插上后个 红灯开始闪 过一会后 红灯一直亮 这时候可以开机 我开机后 不到1分钟就又关机了 红灯又开始闪 然后一直亮 如果不开机的话 1个小时左右 红灯就会灭 依然充不上电 换了3个数据线 2个充电器插头 都不行(当然 没有一个是原装的) 去了一个小的手机维修店 检查完跟我说是有的地方虚焊了 电池没问题 修理过后 当时确实没问题了 可是第二天 我在玩游戏的时候 突然就黑屏了 怎么也打不开 可当时应该还有70%左右的电量啊? 我插上充电器 又变成和以前一样了 开机后 我抓紧时间把手机回复了出厂设置 我也忘了是怎么弄的 开机后 电池电量竟然满了 我下了个手机管理软件 才发现 原来我连接充电器的时候 是在疯狂的放电 用USB连电脑也是同样的情况 速度非常快 不一会 电量就变红了 我再一次的恢复了出厂设置 电量又变满了 如果不连接充电器 或者电脑的话 就恢复正常的耗电速度了 现在我都不敢插充电器了
我在网上看到 有好多人也有何我相同的经历 求告知 你们怎么解决的?大概是什么问题呢?
li_cherry
您好!
分两种情况:
1.充电时,若电源指示灯是暗的话,那么尽量更换其他电源环境、更换其他数据线及充电器再次充电试试,若还是不行,直接送修检测;
2.若充电时,电源指示灯是正常亮起的话,那么数据线及充电器应该是好的,您可以在长时间充电一段时间的情况下,保证充电3小时以上的时间,然后再反复长按电源键11秒钟以上的时间再开机试试;
若还是不行的话,只能送修检测;

希望对您有所帮助,望采纳!!
追问
电池从红 一下变成满电 这是什么原因呢? 不插充电器手机就不会放电   应该不是手机漏电的问题吧?
追答
可能是主板问题,也可能是尾插问题。
钢镚13
拿到你们那边的通讯市场换一个USB接口就好了。装一个电池软件 推荐金山电池医生。
happy001free
可能是修手机的给你修坏了
kushan1234
找客服全面检测吧