高校鬼片有哪些?

我想看的是有关一个学校的教务主任报仇的故事,发生在学校里的鬼故事。女主人最后被烧死了。... 我想看的是有关一个学校的教务主任报仇的故事,发生在学校里的鬼故事。女主人最后被烧死了。 展开
独行侠就是我
《校墓处》
大概剧情:自从纳兰中学经历过一场火灾后,墙上无故出现像人影似的污迹,夜半又传出歌声,各种可怕的鬼怪传说在学校里流传。
在教育政策下,高强、查理、宾仔和阿狄被派到纳兰中学这间女校,沉闷的寄宿女校亦因男生的出现一下子变得闹哄哄。恋爱和叛逆是年青人的权利,无论
训导主任方小姐如何禁止也没用。在一次男女生暗地里开的派对之后,众人的感情更是突飞猛进,而就在情到浓时,隐藏了十年的追魂诅咒也启动了。
阿狄、阿丝、阿Cat离奇失踪死亡,令高强和逸敏陷于崩溃边缘,决定挑战“严禁谈恋爱”这条违反天理的校规。此时,因火灾而消失了的校务处又再次出现,训导主任的冤魂静静地步出,一步一步的逼近……
另外推荐一部日本校园鬼片《鬼娃娃花子》!
wuxia68

高校鬼片有:
女高怪谈系列
鬼娃花子系列
学校怪谈系列
笔仙
校墓处
鬼宿舍
校花诡异事件
开心鬼放暑假
鬼友
猛鬼毕业典礼
灰姑娘
红舞鞋
恶魔在身后
女校魔界
女王的教室
解剖学教室
午夜幽魂
古墓学校
flyinbath
你说的这个电影 是校墓处 一个看起来有些小制作的电影 都是年轻演员演的 讲的是一所女子中学 不允许有男生进来 有很多古怪的校规 包括不能谈恋爱 午夜不准出门等等 但是几个调皮男学生转学进来之后破坏了校规 出了很多事儿 好几个学生失踪或者死亡 最终解密才发现原来是多年前惨死的教导主任的冤魂在作祟
鹿晗的小白眼
校墓处,超级好看,就是这个