10大机甲类动漫排行榜

匿名用户
这些是机甲吗
匿名用户
1、格雷少年(萌十字架)
2、僵尸借贷(腐朽.~把小满踢出去)
3、樱兰(后宫+肉池酒林)
4、大剑(姐弟恋.我腐朽)
5、纯情罗曼史( 接着腐朽)
6、DN(Go ahead)
7、完美小姐(搞笑+淑女蘑菇+四美男+爱的须奈子)
8、火影(佐鸣+鼬宁)
9、死神(姐夫和小姑子——白哉和露琪亚)
10、鲁鲁修(实话,Gode Geass比不上8&9两个,完全是CLAMP大神撑腰)
有一个《奇幻贵公子》很好看,又名《当代人》,关于灵的故事.看GL《惊爆草莓》,看回答,LZ是F女.(Maybe)Because《LOVELESS》,1L纯情+Loli控,2L一宅男orF男《一骑当千》.3L一怀念.我么,与楼主同类. = =
代照菲
<高达><变形金刚><超时空要塞><偶像大师><果宝特攻><百变机甲之洛洛历险记><高米达><><神兽金刚><猪猪侠之积木世界的童话>
达頓山的小狐狸
①高达②叛逆的鲁鲁修③金属狂潮④破刃之剑⑤魔神斗士⑥天元突破⑦超时空要塞F⑧苍穹之战神⑨七圣石战记⑩鬼眼狂刀