iphone连接上wifi却显示无网络连接

IP地址,子网掩码,路由器,DNS和搜索域五个数据都显示正常,wifi图标也在,昨天还可以用的,今天上微博和玩联网游戏的时候显示无网络连接,求助... IP地址,子网掩码,路由器,DNS和搜索域五个数据都显示正常,wifi图标也在,昨天还可以用的,今天上微博和玩联网游戏的时候显示无网络连接,求助 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机连接上WIFI但无法上网的解决方法:1、进入【设置】-【无线局域网】,点击无线网名称后的 i,进入后选择【忽略此网络】,重新输入密码;2、进入手机的【设置】-【通用】-【还原】-【还原网络设置】(这将还原所有网络设置,包括Wi-Fi密码、VPN和APN设置、请您确保手机是无锁版本未越狱可以正常开关机);3、将路由器重启,再重新连接(公共Wi-Fi,或者无法重启路由器的情况忽略此步骤)。
ZHP5318
刷新一下WLAN,看下你的WIFI信号在不在,手动连接一下
SZSAGA
重启路由器看下
三自卸
我觉得和电脑没关系是手机问题
牛奶布纯
检测一下路由器是否已经拨号在线了

在WIFI里 忽略此网络 在重新搜索连接 试试吧 我是这样搞的 哈

下个 硬件管家 检测一下手机硬件