360安全卫士怎样设置自动关机时间

匿名用户
360没有这个功能,360杀毒有自动关机的!你也可以下载一个自动关机软件啊,这样你也会高枕无忧啊!
安静文飞
一.自动关机设置方法:
1.Windows XP的关机是由Shutdown.exe程序来控制的,位于Windows\System32文件夹中。
如你的电脑要在23:00关机,可以选择“开始→运行”,输入“at 23:00 Shutdown -s”,这样,到了23点电脑就会出现“系统关机”对话框,默认有30秒钟的倒计时并提示你保存工作。
2.如果你想以倒计时的方式关机,可以输入“Shutdown.exe -s -t 3600”,这是表示60分钟后自动关机,“3600”代表60分钟。 30分钟就改为1800可以了
二.如何取消自动关机设置:
设置好自动关机后,如果想取消的话,可以在运行中输入“shutdown -a”
百度网友05af92258
用360保护眼睛的那个。可以添加计划关机
匿名用户
看一下启动了什么
匿名用户
360安全卫士好像不带这个功能,酷狗音乐和千千静听都有这个功能,不过还是建议下载个自动关机软件(网上搜下很多),如果需要我可以发给你一个