lol中轻语和黑切的护甲穿透有什么区别吗

无论普通攻击和物理伤害技能都会造成护甲穿透吗还有两件装备的区别... 无论普通攻击和物理伤害技能都会造成护甲穿透吗 还有两件装备的区别 展开
Kim_世儿
当然有区别,黑切是减掉固定防御值. 每攻击一次减少一些护甲.可叠加.但叠加不超过3次好像是. 轻语是按百分比减护甲.如果对方少于2个肉,那就出黑切就够了.轻语出了没用. 如果对方多于2个肉.(包括像毒男这种半肉)那么就要先出轻语,因为像毒男这种是主加防御. 这两件装备没有一个比哪个好,只能看对面的阵容和装备是什么样的.对面如果是个像德马那种血肉,不是护甲肉,那么就得出黑切.看对面阵容吧.

LOL里没有某个装备比某个装备好, 都有各自的用处.不能相提并论的,就好像是越野车和小轿车,跑高速还是小轿车好,跑山脉还是越野车.没有哪个比哪个好.
a67820502
轻语:你的攻击会无视目标35%的护甲。(在计算伤害时,百分比护甲穿透会在固定护甲穿透之前施加给目标。)只针对自己的普通攻击和物理伤害技能对敌方造成伤害。
黑切:对一名敌方英雄造成物理伤害的同时,会减少目标5%的护甲,持续4秒(最多叠加5次)。附带光环,也就是一个DEBUFF,队友都可享受加成。
例子:敌人有100点护甲,你有轻语和黑切,攻击5下之后,敌人身上会挂上一个DEBUFF,减少25%的护甲,那么这个敌人就只剩下75点护甲,队友攻击的时候也是这个护甲值。而如果你再攻击,那么减护甲的效果就是100*(1-0.25-0.35)=40的护甲。
穿透机制:先计算百分比,再计算固定数值。
蓝似的
普通攻击和物理技能都能出现护甲穿透,黑切加200生命值50点攻击百分之10冷切和%10的护甲穿透,被动可以重叠5次。轻语则无视%35的护甲。两件装备对比还是黑切给力些,当然你要看什么英雄出咯。
Yole丶猩红控
轻语只针对个人的普攻和物理伤害、黑切是相当于Debuff的破甲,队友也享受攻击加成
挽留思密达
我说直接一点 黑切是直接减甲,队友在你减甲时间内打也是算减甲的伤害 轻语不减甲,只是你对敌人伤害时扣除百分比的护甲来计算伤害