哪款双模双待手机既实用又实惠?

讲明机型及价钱... 讲明机型及价钱 展开
匿名用户
英华OK700 CDMA/PHS双模..
优惠价:1100元
全球首款PHS/CDMA小灵通和CDMA双模手机,简单实用,英华okwap品牌保证~!

UT716双模小灵通手机UT斯..
优惠价:990元
2007年最新款UT斯达康双模小灵通手机,超薄超靓的小灵通双卡双待机,2007年的性价王~!

英华OK676双模小灵通双待..
优惠价:1500元
既有键盘,又支持手写、内存扩展的全新双模双卡双待小灵通!

普天PT900手写双网支持蓝..
优惠价:1800元
普天PT900 3.0屏手写小灵通双模双待手机 支持双蓝牙,赠送...

英华OK928小灵通双模手写..
优惠价:1800元
英华OK928小灵通双模手写手机,130万摄像头,支持TF扩展卡!

英华OK929PHS/GSM双模双..
优惠价:2300元
小灵通双模手机中的极品~!07年最棒的双模小灵通非英华OK929莫属!

大唐电信DT608+超大屏手..
优惠价:1500元
近乎完美的直板触摸+键盘两用小灵通双模手机,超大屏幕、支持MP3/MP4、U盘功能、...

中兴K70小灵通双模双卡手..
优惠价:650元
中兴K70小灵通双模双卡直板手机,内置MP3MP4,经济实惠!

英华OKwapC260双模G/P小..
优惠价:1300元
GSM/PHS双模双待,直板,内存扩展,照像,真彩屏!

UT斯达康双卡双屏双模小..
优惠价:800元
UT斯达康双模双屏双卡翻盖小灵通手机,GSM/PHS双网同时待机!

英华OK980智能小灵通双模..
优惠价:3600元
首款支持WindowsMobile 6.0 Profession...

英华OKwap D608GSM/PHS双..
优惠价:1100元
英华OKwap D608 GSM/PHS 双模双卡双待...

英华OK656小灵通双模手机..
优惠价:999元
英华OK656小灵通双模双卡超薄直板机,带128M存储卡,视频播放,经典机型!

UT斯达康G60 UTG60双模小..
优惠价:2400元
UT斯达康2008年最新上市支持蓝牙的双模双卡双待小灵通手机

兰天X2 普天PT88 LT X2 ..
优惠价:1600元
最新上市最炫商务时尚小灵通双模手机,功能强大,外观精美,内置双天线,手写输入!

英华OKWAP626支持GPS导航..
优惠价:2400元
英华OKWAP2008年新款,全球首款支持GPS导航功能的双卡双模双待手机小灵通

UT斯达康G50双模小灵通U..
优惠价:1300元
2008年最新上市滑盖双模小灵通手通----UTStarcom斯达康G50

E讯N95股票证券管理/南极..
优惠价:1300元
唯一一款小灵通双模的股票机,有了它,随时随地了解信息,一切尽在掌握~!

UT斯达康726双屏双卡双待..
优惠价:1000元
UT G20的升级产品,支持原有的G/P同时待机功能,更可插双P或者双G(...

英华OK D101超轻双卡双待..
优惠价:800元
英华OK/OKWAP 2007最新款超轻小灵通双模手机,经济耐用,返修率极...

世恒A8双模双待小灵通手..
优惠价:1300元
世恒A6的升级产品,外观更时尚、大方,功能更加完善!

中兴K80小灵通双模手机
优惠价:980元
外观大方、实用的中兴直板双模小灵通,带130万摄头、MP3、收音机、存储扩展等功能!

世恒A6 手写+键盘两用双..
优惠价:1200元
性价比不错的双模双待小灵通,照相、MP3\MP4、U盘功能、上网、彩信一应俱全~!

英华OK678小灵通双模手机..
优惠价:1300元
英华OK678小灵通双模双卡豪华直板机,固化128M,2007年最新上市最完美的双模...
li_cherry
您好!
目前刚好有一款手机虽然低价位,但是拥有高端机的配置,也是目前为止,性价比最高的一款,那就是HTC E1,数字代号603e,是支持联通3G的,而且也是双卡双待的机型(支持WCDMA和GSM,也就是移动和联通中任意两种电话卡);您可以看一下,硬件配置如下:
1.双核1.15GHZ;
2.Android 4.1+HTC Sense 4.0+;
3.8GB的ROM,1GB的RAM;
4.4.3英寸显示屏,且屏幕分辨率是WVGA;
5.后置500万摄像头,前置210万摄像头;支持beats audio音效技术和imagechip技术;
6.支持重力感应器、距离感应器、环境光线感应器和数字罗盘四大感应器;
7.双卡双待,支持WLAN和WLAN热点功能,蓝牙4.0等等;
8.目前HTC官方售价1799元;
另外:
HTCE1将于4.15号在HTC官方商城正式开售,以超高性价比隆重上市,具体可关注HTC官方商城;HTC E1给用户提供了全新的手机客制化概念,可以对内存、后摄像头及6种背壳颜色任意选择;

希望对您有所帮助,望采纳!!
匿名用户
OKWAP挺好的
匿名用户
国产的啊