英雄联盟怎么对付吸血鬼

戊戌白羊
你压不住吸血鬼,所以甭想让吸血鬼后期起不来,那是不可能的。
先是骗技能,一般都是骗W,这要看个人水平。
不过有的人玩的是高法伤(就是堆血的那种),一口吸你几百的血,还带法穿,那就需要先手吸血鬼,并且还不能N个人都先手他,因为他的大非常逆天,5杀不是问题。
这种吸血鬼空有血量,没有护甲魔抗。
还有一种,就是堆防御的,5500血(45分钟左右)的,那就别惹了,也不需要打,只需要骗他的大就好了,吸血鬼的大只要CD,那就开团,弄死他丫的。
Asura之背叛
对付吸血鬼最好的办法就是选末日啊,吸血鬼的水潭对末日的抽血无效啊,要是选不是克制吸血鬼的英雄,你先把他的水潭逼出来,别给吸血鬼对耗,除非你技能或者攻击距离比他长,先打一套把他水潭逼出来,第二次在全技能杀就好了
匿名用户
很好打的~要那种伤害成吨的! 比如发条~一套连大半管~之前再磨磨血!拿吸血鬼就死了,除非起来的不行了 ,反正就是不能和他磨血。
匿名用户
吸血鬼前期输出不够,如果要耗的话当然很难耗赢他,但是你可以一波一波的和他拼,这样他就比较乏力
匿名用户
用技能骚扰啊、 火男、光辉、蛇女、发条都还好。