这种花叫什么名字?急急!

抹茶味糯米团子

花毛茛

花毛茛(学名:Ranunculus asiaticus)又称芹菜花、波斯毛茛,昆明地区俗称“洋牡丹”,是毛茛科花毛茛属多年生宿根草本花卉。花毛茛原产于地中海沿岸,法国、以色列等欧洲国家已广泛种植,目前世界各国均有栽培。中国自20世纪90年代末开始对切花品种引种栽培,较适宜冬春季促成栽培,其花色鲜艳丰富,花瓣五至数十枚,花径6~9cm,花有红、白、橙等色,并有单瓣及重瓣之分。深受消费者喜爱,种植面积在逐年增加。中文名称:花毛茛外文名称:芹菜花、波斯毛茛、陆莲花界:植物界门:被子植物门纲:双子叶植物纲目:毛茛目科:毛茛科属:毛茛属分布区域:原产土耳其、叙利亚、伊朗以及欧洲东南部。拉丁学名:Ranunculus asiaticus
百度网友788ec4a
花毛茛(gèn),可百度
百度网友a48ee31

知道合伙人游戏行家
1987年毕业于河北林学院,毕业至今一直从事果树技术推广工作。精通北方果树栽培管理。

花毛茛
百度可查验
史沉钩钓

花毛茛(学名:Ranunculus asiaticus)又称芹菜花、波斯毛茛,昆明地区俗称“洋牡丹”,是毛茛科花毛茛属多年生宿根草本花卉。花毛茛原产于地中海沿岸,法国、以色列等欧洲国家已广泛种植,目前世界各国均有栽培。中国自20世纪90年代末开始对切花品种引种栽培,较适宜冬春季促成栽培,其花色鲜艳丰富,花瓣五至数十枚,花径6~9cm,花有红、白、橙等色,并有单瓣及重瓣之分。深受消费者喜爱,种植面积在逐年增加。