关于辩论赛,题目是:在校大学生参加社团活动是利大于弊还是弊大于利?我是反方该怎样向正方提问呢? 5

百度网友3e80364a040
1.高中已经除了读书还是读书,对方辩友难道不想多参加几个社团丰富自己的业余生活吗?
2.众所周知,神团活动有利于锻炼自己的能力,对方辩友敢说,只有一味读书的图书馆达人才能适应大学生活乃至社会竞争吗?
3.如果大学生参加社团弊大于利,谁能解释一个个社团的兴起繁荣,难道我们看到的是假象?
4.请问对方辩友,你有没有参加社团,你参加社团难道不是为了参与社团活动?
5.请对方辩友不要故意混淆视听。。。有些社团活动确实耽误了学习,但是在学生自控能力不好以及不爱学习的前提下的,难道我们就可以凭此因噎废食,杞人忧天?
其他的根据对方提出的问题去解决,只要你相信大学生参加社团利大于弊,就一定可以!
大木木芒
1.高中已经除了读书还是读书,对方辩友难道不想多参加几个社团丰富自己的业余生活吗?
2.众所周知,神团活动有利于锻炼自己的能力,对方辩友敢说,只有一味读书的图书馆达人才能适应大学生活乃至社会竞争吗?
3.如果大学生参加社团弊大于利,谁能解释一个个社团的兴起繁荣,难道我们看到的是假象?
4.请问对方辩友,你有没有参加社团,你参加社团难道不是为了参与社团活动?
5.请对方辩友不要故意混淆视听。。。有些社团活动确实耽误了学习,但是在学生自控能力不好以及不爱学习的前提下的,难道我们就可以凭此因噎废食,杞人忧天?
其他的根据对方提出的问题去解决,只要你相信大学生参加社团利大于弊,就一定可以!