有谁相信我。我看到过鬼。有人看见过吗?

在我很小的时候。我见到过鬼。说来话长,但是可以肯定的是,那确实是,而且,有三回吧!我很想知道,除了我之外有没有其他人看到过鬼,或是相信有鬼。不相信的也说明下理由,好吗?谢... 在我很小的时候。我见到过鬼。说来话长,但是可以肯定的是,那确实是,而且,有三回吧!
我很想知道,除了我之外有没有其他人看到过鬼,或是相信有鬼。
不相信的也说明下理由,好吗?
谢谢各位的支持啦!!!
谢谢大家参与,我想解释下。我的确见过。说来话长,我只是希望,大家可以相信我。
越解释越乱啊!
北思云5K
见过的人也相信自己的眼睛,对于没见过的人解释也是多余的,而且我们这是物质世界,此世界是异灵世界,灵世界是不能用物质世界的逻辑去解释的。
烟火画茶芮
我见过一次,小学六年级,那次晚上吃完饭了,大概6点到7点半之间,我正要出去玩,她蹲在桌子底下,我走过去问她:“你为什么蹲在桌子底下啊?”她没说话,我当时也不知道咋的,就叫我妈过来(当时我家人都在看电视),一扭头她就不见了。当时真的什么感觉都没有(甚至没有违和感),就刚走出门的一瞬间,我才想起来不对劲,然后吓得我好多天晚上不敢一个人在家呆着。
不过她 给我感觉挺好的,我就是单纯害怕
Annie婕
我相信有鬼!!以前我在和同学玩“笔仙”的时候真的成功过,而且我的同学似乎还惹鬼上身了。后来她得了抑郁症,还在手臂上割了20刀!!!!!~
や大の壞疍
当你被鬼压的时候就念"喃无阿弥陀佛"..一定要诚心.

你知道鬼为什么要压人吗?

因为他们要吸气..来增进自己的力量..我认为他们吸的是阴气..

而我妈说他们吸的是阳气..无论怎样..被压并不是一件好事..被压得多你整个人会很累很没精神的..
非空离3591
我相信,
有些人把你这样见过叫做幻觉,听到叫做幻听,
我不认为,他们没看到没听到,就再前面加个幻字
我相信你,我相信你!!!