什么水果是蓝色的?

只要水果名字,不用解释。... 只要水果名字,不用解释。 展开
janehorne
野莓Sloe ,蓝莓blueberry ,李子damson ,西洋李子bullace ,和哈克贝利huckleberry , 后三种都属于李子plum类。 这些水果都是蓝色的。
sunduojian111
额,好像没有额- -蓝莓在树上是蓝色的,但是熟透了就带点紫了
百度网友48f14be54
蓝莓(blueberry).,葡萄,李子,茄子,紫色元白菜,黑霉。因为含phytochemicals)对身体很好.
bsw1861
蓝莓,这是黑龙江省的特产,营养非常丰富
匿名用户
蓝色的蔬菜和水果的确很少见,可能全世界蔬果植物中蓝色的只占0。1%,比较有代表性的就是水果中的蓝莓和蔬菜中的蓝菜苔(又叫红菜苔,但下锅煮熟时呈深蓝色。),
匿名用户
紫甘蓝算不算水果?