DNF怎么样使武器重最下级变成最上级?

麻烦说出怎么买得的!多少钱?... 麻烦说出怎么买得的!多少钱? 展开
小熊带你打游戏

1、进入dnf商城,选择道具“准备等级调整箱”按数量,选购自己所需的数目。

2、打开背包,右击自己物品栏中的装备等级调整箱。

3、然后将需要调整为最上级的装备放入品级调整箱中。

4、将待调整品级的装备拖入其中,点击确认调整。

5、重置等级是随机的,多使用几次就能调为最上级

扩展资料

DNF装备品质划分:普通装备、强化装备、稀有装备、罕见装备、史诗装备、传承装备、套装装备。

1、普通(白色)

2、高级(蓝色)

3、稀有(紫色)

稀有又分为普通稀有、魔法封印稀有以及传承稀有,三者强弱依次递增。

4、神器(粉色)

神器类比于稀有,也分为3层好坏:普通神器、领主神器

这类武器有个特点,就是都是BOSS身体的一部分,比如拿BOSS腿做的钝器,拿BOSS心脏做到念珠,当然这类武器有对应BOSS的能力,比如毒龙石弓,会中毒敌人,这是BOSS有的能力。

5、勇者(肉色)

6、传说(橙色)

7、史诗(黄色)

蛇信year
很简单,商店点卷买(代币卷)也行,那个东西叫品级调整箱,150点卷一个,单买是这样的,10个一组买便宜些,一般换算成游戏币差不多30w一个,买到了右击打开,装备丢进就好了,能调装备最下级,上中下级,连封印紫的属性abcs也能调的。
汲哲圣00k
装备调整箱可以改变你的属性值,可以下级变上级150点券一个 1400点券10个 3900点券30个 6000点券50个
home飞不高
去商城买装备品级调整箱,150点券一个 1400点券10个 3900点券30个 6000点券50个
匿名用户
到商场买装备调整器,不过那个是随机的,也有可能从下级到最下级。望采纳