三星gt-s3850 如何用手机自带按键刷机

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
由于三星官网没有提供刷机软件包,官方不建议您自行刷机,如果您的手机因系统故障无法正常使用,为了更好地帮您解决,建议您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,需要由工程师帮助处理。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
非常抱歉,三星官网没有提供刷机软件。由于刷机存在风险,如因自行刷机后导致的手机问题,还有可能会影响包修,因此我们不建议您自行刷机。
若手机因系统故障无法正常使用或自行刷机后导致手机出现问题,建议您将机器送到售后服务中心,由工程师帮助检查处理。
补充:
1、部分第三方网站或论坛提供的刷机包,由于非三星官方原版系统,存在不稳定、兼容性问题,如果非专业人员,不建议进行尝试刷机。
2、为了使用户更好的使用体验,三星手机提供了系统更新服务,若有了新的固件,会有推送更新通知。可以进行以下操作:设置-(关于手机/关于设备)-系统更新-自动更新-开启。
babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

第1步:

下载GT-S3850的三星官方固件压缩包,选择自己需要的地区/ROM版本,下载后解压下载的文件,会得到一个.tar.md5文件,或多个文件。
第2步:

下载 Odin3 v3.07.zip 并解压。

第3步:

运行 Odin3 v3.07.exe。

第4步:

启动GT-S3850下载模式。

第5步:

一旦它在下载模式,将设备用USB数据线连接到电脑。

当GT-S3850成功连接电脑后,ID:COM框将变色,一般黄色,并显示COM端口号。

第6步:

如果下载的三星官方固件压缩包只有一个文件,点击PDA按钮,然后浏览并选择所下载的GT-S3850版本文件(tar或tar.md5)。

第7步:

请不要乱选择那些复选框,一般保持默认就好(在并不熟悉各项功能的前提下)。

第8步:

选择适当的文件后,点击“开始”按钮。在这个过程中,请不要断开设备。

第9步:

刷机完成后,GT-S3850将重新启动。现在,可以从PC断开连接,并开始使用。

babyTF小妖
可以格机的,在按键的地方按*2767*3855#,然后等它重启就好了
匿名用户
不能格机的。试试刷机精灵吧。电脑用的。连接手机按步骤就可以刷好了