隐式对象什么意思?

百度网友0bcb802
就是潜在的恋爱对象。也可以指暗恋对象,或是互相暧昧的对象。
匿名用户
JSP隐式对象是JSP容器为每个页面提供的Java对象,开发者可以直接使用它们而不用显式声明。JSP隐式对象也被称为预定义变量。
卫盼雁
就是潜意识的对象,有可能是幻想的
lrc8401915
JSP的隐式对象是指在JSP页面系统中已经默认内置的Java对象,这些对象不需要开发人员显式声明即可使用。
比如有9大隐式对象:
request、response、session、application、config、page、pageContext、out、exception。
你不用申明这些对象,就可以直接使用它们,比如:
<html>
<%
session.set("key",“value”);
out.println( session.get("key") ); //out 和 session 都是隐式对象,不申明,但直接可以使用,这个打印出 “value”
%>
</html>
永霈tL
应该是心理面暗恋的那个人吧,我觉得是这样子的描述的那个人一样的呢,这个应该是很正常的事情的吧什么大惊小怪的呢