我一直追求的女孩总是回避我。 现在她刚和她男朋友分手了,我想向她表白,我想了一个办法,就是找我们单独

我一直追求的女孩总是回避我。现在她刚和她男朋友分手了,我想向她表白,我想了一个办法,就是找我们单独在一起的机会,把她紧紧的抱进怀里,然后在她耳边告诉她向她表白,大家说这样... 我一直追求的女孩总是回避我。
现在她刚和她男朋友分手了,我想向她表白,我想了一个办法,就是找我们单独在一起的机会,把她紧紧的抱进怀里,然后在她耳边告诉她向她表白,大家说这样好吗?会有什么后果?
我以前送给她51朵玫瑰花,两盒巧克力她都收下了,还给她买过几次肯德基早餐,但还是不理我。
红枣山楂枸杞茶
不知道那就看她是否对你有意了,如果对你有好感,你的这种主动她肯定会很喜欢觉得那样很男人,如果她对你无意,你的这种举动只会让她更反感你,我劝你还是好好的在她身边安慰和关心他,用你的真心和行动感动她 那样她更容易接受你
wulifqj
估计够呛如果她也喜欢你还好,如果他不喜欢你,你会把她吓到的,而且以后你俩见面会很尴尬。。。。个人认为还是稳一些好。。。。慢慢磨
追问
我们现在见面就挺尴尬的
yytcom745
你还是默默关心她 等她什么时候把前任忘了 你可以向她表白 其实她心里也明白 她的心里有你会接受你
wangqiannk
额,刚刚分手了你表白有些不是很合适,你可以天天陪着她,和她说话聊天,然后买个礼物给她和她表白。
如果你觉得她对你有好感,希望很大就按你说的来,不过千万别成了人家伤心时的疗伤男朋友,要不以后不会长久的
追问
我以前送她玫瑰花她也收下了
LSR爆君
陪着他 开解她就当散心 陪她玩 千万克制自己不要有一点点 过分举动 ,刚失恋会有的女生说不定对男的有厌恶感的 , 先从朋友开始,慢慢来表白什么啊 ,经常一块玩,等熟了 试试先拉她手,自然一点 不要太刻意 ,只要她 接受 就是默许你了 ,以后抱啊亲啊 强制一点也没事的