请大侠们帮忙设计一套自驾游攻略,包括景点费用和景点路线,城市路线,谢谢了 答案满意的追加悬赏!!

这次出行是一家四口,我和我女朋友还有我父母。4月29号北京出发,总耗时15天左右都可以。三天五一节假日免高速费想利用一下,打算先直接开到三亚。中途武汉、广州休息睡觉(也可... 这次出行是一家四口,我和我女朋友还有我父母。4月29号北京出发,总耗时15天左右都可以。三天五一节假日免高速费想利用一下,打算先直接开到三亚。中途武汉 、广州休息睡觉(也可以是别的城市,主要是要近,也考虑先到桂林玩),再到湛江或者徐闻做轮渡(连车带人)到海口,然后开始游玩,最后目的地返回北京。请大家帮忙设计一个游玩路线,以下是几个必游城市:海南省(三亚、 五指山 ),广西(桂林漓江),云南(西双版纳 、石林 、丽江),四川省成都(九寨沟)还有好地方也可以推荐 没去过那边 。这些是必游的,可以加减一些风景好的城市景点,关键是有个最短路径,不走冤枉路,还有就是各个城市的著名景点以及费用等等,我有自己的冲锋艇,最好桂林漓江可以用自己的船漂流 ,三亚我要出海钓一天鱼 ,除此以外没有特别需求,笔记本电脑随时可以无线上网订酒店,团门票,团饭店,能省则省。顺路的情况下沿途好景点也可以介绍几个。 要详细的不绕远的风景好收费低的路线,直接说城市和景点就行,我有GPS导航,食宿都可以从简 ,因此次出行是自驾游,去的地方太多,时间长所以想尽量节约一点。希望有经验的朋友们给提提建议,还有就是长途自驾游必备装备等等 。
小弟在此万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
能省则省的话,就不要图五一高速免费,尤其29号是假期第一天,北京出城方向估计会堵车,而且五一期间的酒店价格都是飞涨,各个景点也是人山人海

楼主想去的地方相隔上千公里奔波很起来太累人了,反正一些药品要带好,至少要有两人开车,白天歇人不歇车,晚上在休息,出发前做好车辆保养工作

路线如下,楼主可以从中自己做些取舍,酒店最好提前订,尤其是五一期间的
北京-西安-重庆-成都-昆明(大理丽江)-桂林-三亚-广州-长沙-武汉-北京
西安:大小雁塔,钟鼓楼,古城墙,华山,兵马俑,华清池,陕西博物馆,回民街
重庆:三峡,朝天门,洪崖洞,磁器口
成都:武侯祠,锦里,宽窄巷子,春熙路,熊猫基地,杜甫草堂
大理:洱海,苍山,大理古城,双廊,喜洲
丽江:古城,玉龙雪山,拉市海
桂林:阳朔,漓江,遇龙河
三亚:吃海鲜,亚龙湾,蜈支洲岛,大东海

如有疑问,欢迎追问
追问
我这么走是想的到地方以后节假日就过了  酒店饭店价钱也会相对下调 不知道5月南方算不算旅游高峰期  就我一个司机  所以想选择先坚持一下到目的地 三亚  然后好好休息几天 再慢慢往回玩  途中的城市景点就是一走一过  一个地方呆一天  累了就走到哪在哪玩一天 顺便休息 想要一个三亚回北京的路线  由于桂林的位置特殊 不知道什么时候去桂林  昆明 四川 陕西 基本都是顺道不绕远 就是桂林不会了 。。希望给个建议
追答
15天楼主又是一个人开车估计玩不玩这么多地方
另外去桂林也不算绕路
北京-三亚的路线如下,途径桂林的
北京-京港澳高速-湖南长沙衡阳-泉南高速-桂林-泉南高速-南宁-兰海高速沈海高速-三亚

5月份南方已经开始旅游旺季了,不过平时价格相对于五一放假会下调不少
p_h_bb1976
一看就是没啥经验的。15天哪能跑那么多地方。贪多嚼不烂,一个省一个省地玩吧,不然大部分时间都是开车。
匿名用户
自驾到三亚不嫌太累吗?或许去程兴致很高,但是回程就苦B了。
阿星321year
你这150个金币不好拿 呀,
你要去那么多地方才准备15天了,
你准备多点钱什么都能搞定了,
有GPS 不怕的,
fengzi6250077
.......咳咳~~~ 这个就要靠自己了~~ 首先想要在哪几个地方去 然后联系地方一些旅行社 然后知道其中的价格和旅游线路··· 一般一个旅行社对当地的比较熟悉··· 然后再将这些路线时间和价格归纳··然后在根据时间安排如何前往~~ 比如我是张家界当地的旅行社·· 我们负责的就是张家界凤凰几天旅行安排以及价格·····
张家界晓风为您解答·····
匿名用户
桂林精华都在阳朔,可安排2天时间在阳朔,自驾很方便的,具体可给我发站内信哦!