为什么我的iphone突然不能上网了 140

前几天还好好的现在就只能上QQ了其他的上网功能全部不行了而且QQ还收不到图有人知道怎么回事吗高分求有没人知道到底怎么回事不想还原我是用的PP助手还原就什么都没了备份也不行... 前几天还好好的 现在就只能上QQ了 其他的上网功能全部不行了 而且QQ还收不到图 有人知道怎么回事吗 高分求
有没人知道到底怎么回事 不想还原 我是用的PP助手 还原就什么都没了 备份也不行 好多东西都失败
champion198911

iphone突然不能上网的解决方法:
一:越狱并解锁后,更新完毕Cydia所有建议更新后,重启机器;【无锁版不想越狱的可以跳过此步】。
二:启动后,进入设置--通用--网络后,开启数据漫游、蜂窝数据、启用3G(无论是联通还是移动,都必须按照这样设置)。
三:返回设置--电话--开启FaceTime后,点击SIM卡应用程序,进入此栏目随意点击一个栏目后返回桌面。
四:请准备取卡器,将SIM卡取出,待机3秒,再原封不动安装进入。
五:等待信号搜寻完毕后,进入设置--通用--网络后,就可以看到蜂窝数据网络,点击进入填入:CMNET(移动)或3GNET(联通)。
六:返回设置--电话--开启FaceTime后,在本机号码处填入:自己的手机号码。
七:返回桌面试试看,。
如果以上方法还不行可以尝试设置-通用-还原-还原网络设置看看,还不行的话就送手机去售后或者维修手机地方进行检测维修。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如手机无法上网,建议您可通过以下方式进行排障:
【1】确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;
【2】检查帐户是否还有话费,如果余额不足则需充值后才能使用;
【3】确认是否已设置好手机参数;
【4】检查USIM卡是否有插好,如果已插好但还是无法使用,则建议您到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
【5】检查手机是否有问题,建议您可换机测试;
【6】当月上网产生总流量达到套餐流量封顶值,系统自动关闭上网功能,次月自动恢复开通;
【7】号码未实名登记,逾期未补办实名登记,被暂停服务。
如经自助排障后还是无法正常使用,建议您联系归属地人工客服核查处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
ominous321
首先你的是 2g网 gprs 咯,网络设置里的 APN当然是填 CMNET
然后你先进入桌面的 天气预报,如果还是不能上网。 你要确定你iPhone没有欠费,然后再确定你 没有使用 sbstting 或 bossprefs 软件关闭你的上网。
额,有小E,你再依次进入 iPhone设置,通用,还原,还原网络设置。
然后再去 网络,蜂窝数据网,APN填 CMNET。
再重启iPhone,然后先进 天气预报,应该就可以上网了。
追问
不行  这方法试过很多次了
追答
重启一下,再设定
弃壬_bobo
不好意思,问一下你的手机是怎么修好的……我的手机也出现了你的问题
suchnegdong
重新装系统