为什么我的iphone突然不能上网了 140

前几天还好好的现在就只能上QQ了其他的上网功能全部不行了而且QQ还收不到图有人知道怎么回事吗高分求有没人知道到底怎么回事不想还原我是用的PP助手还原就什么都没了备份也不行... 前几天还好好的 现在就只能上QQ了 其他的上网功能全部不行了 而且QQ还收不到图 有人知道怎么回事吗 高分求
有没人知道到底怎么回事 不想还原 我是用的PP助手 还原就什么都没了 备份也不行 好多东西都失败
ai永恒的自由
是不是蜂窝数据关了?
bdgaoheng
刷机,试试连wifi行不行
追问
连wifi可以
追答
把设置-通用-蜂窝网络里面全都去掉行吗?
桐浩渺k
我的手机不次费,这几天不做开数据