怎么关闭YY频道广播的声音?求高手。

在家里挂YY,YY就挂在挂机房,频道广播声音好吵,怎么设置才能关闭!... 在家里挂YY,YY就挂在挂机房,频道广播声音好吵,怎么设置才能关闭! 展开
漫之领域

关闭广播提示声音的方法如下:

1、在打开的YY语音界面左下角找到并点击选择设置的选项。

2、在打开的界面中,在界面左侧找到并点击选择声音提示的选项。

3、在打开的界面中,找到并点击选择用户进入/退出频道时声音提示的选项。

4、点击后方状态栏的选项,即可以将自己想要关闭的声音关闭。

百度网友2e6860c
如果是直播是视频的声音的话就在视频屏幕的左下角有个隐藏的声音图标,把鼠标放那里就可以看见,点一下就ok。
匿名用户
你在进入的频道,找到可以打字的地方,你找一下周围有一个小喇叭的图标,你点一下,就可以关闭它的声音了,如果想开,再点一下就行了
asdleo123

轻轻一点

芯丄人_洛歆
我本来也纳闷研究了一下
设置>声音提示>把频道私聊声音提示 关了 就OK了