埋线双眼皮可以修复么?

养韦乙光临
你好看了你的描述,埋线双眼皮术后修复和眼部表现出来不同情况有关的,例如眼睛内敛窄,双眼皮效果不明显可以选择拆除埋线重新设计,再次手术,建议你可以根据自身情况到医院咨询。
皇超运旋
你好看了你的描述,埋线双眼皮术后修复和手术失败眼部表现出来的情况有关的,情况越严重术后修复越复杂,比如因眼部松弛的原因造成失败的可以选择切除法。
完娟居晴波
是可以的,但是具体怎么修复还是要跟医生好好咨询的,我给你韩国KOREA整形外科医院的卫星吧koreapscn你可以视频咨询预约哦,这个医院的眼部修复在韩国的知名度很高呢。^_^
双眼皮魏志香

郑州美眼医疗美容中心
从事医疗外科美容整形
失败双眼皮的修复很复杂,每个人的情况都不同,需要医生有丰富的临床经验,大部分都是可以修复改善的。修复手术应该慎重选择医生,每修复一次给医生留下的空间就小很多,甚至以后不可能再修了。因为眼睛是很精细的部位,周围的皮肤很薄很脆弱,而双眼皮修复是在双眼皮手术失败的基础上进行的,所以做双眼皮修复的医生需要临床经验丰富、技巧娴熟,才能做出满意的效果。
田氏双眼皮修复术是美眼整形田国静教授所创,30多年的临床经验,数万例的整形修复手术,田国静教授经过技术改良,创新形成了自己的手术风格,创立了田氏双眼皮修复术,受到国内同行和求美者朋友的喜欢!