这是什么动漫?!!!!!!!

蘭遥

魔法叙述诗(日文原名:リリカル♪りりっく,罗马音:Ririkaru Ririkku,英文名:Lyrical Lyric)是由日本游戏公司ま~まれぇど发行的Galgame,于2007年7月27日公开发售。由担任前作「みらろま」的「みけおう」氏、并且初次起用了「フミオ」氏・和「ちこたむ」氏、2位人气原画家!   以回忆中的故乡作为舞台背景、周围有着青梅竹马的女孩、学园第一美少女、班级班长等等各个充满个性的角色们、热闹的学园生活从此开始

ru梦令_轩魂

【lyrical lyric】18x恋爱冒险游戏 中文也做【魔法叙事诗】

以回忆中的故乡作为舞台背景、周围有着青梅竹马的女孩、学园第一美少女、班级班长等等各个充满个性的角色们、热闹的学园生活从此开始!

百度百科有相关词条

上图是男主和 Arietta(アリエッタ)CV:木村绫香

出现于男主梦中的,异世界ハーモニア的公主。

随纸诗巴皮般05
所谓的“上海幻乐团”原来是日本的一个游戏同人组织,全名叫“上海ALICE幻乐团”,跟国人可说几无关系。而游戏的主程序员、作曲、图像处理竟都是由ZUN一人担任,这当真让人匪夷所思:日本人的游戏制作水平,当真已经到此程度了吗?

更令人惊讶的是,一个小小的游戏同人组织,竟然让一个看起来毫不起眼的《东方Project》系列同人游戏作品的生命从1996年延伸了长达8年之久(中间停顿了4年,至2002年发布《东方红魔乡》时恢复开发),直至今天依然长盛不衰!《东方》系列甚至带来了一系列的连锁效应:一系列的漫画、画本;一系列的小说;一系列的CD原声大碟;甚至差点就变成了动画片!《东方》系列中的游戏角色也早已走出了游戏之中,成为广受追捧的游戏偶像。而这一切,居然近乎完全是凭ZUN一己之力做到的!

让我们来浏览一下《东方Project》系列作品的历史:

第一作:《东方灵异传~Highly Responsive to Prayers》 《1996年》
类【打砖块】游戏

第二作:《东方封魔录~the Story of Eastern Wonderland.》 《1997年夏》
以STG的型态开始的新故事

第三作:《东方梦时空~Pantasmagria of Dim.Dream.》 《1997年冬》
对战型弹幕

第四作:《东方幻想乡~Lotus Land Story》 《1998年夏》

第五作:《东方怪绮谈~ Mystic Square》 《1998年冬》

自东方怪绮谭之后,ZUN安静了很长的一段时间,不管原因是什麼,曾经有过不少玩家赞美的《同人》STG,就这样消失了,随著时间的流逝,慢慢的,这系列游戏开始被玩家淡忘......

然而,就在四年之后,ZUN将东方project以全新的面貌,以更有魄力的弹幕设
计,在同人玩家的面前展现出来!

第六作:《东方红魔乡~the Embodiment of Scarlet Devil.》 《2002年夏》

第七作:《东方妖妖梦~ Perfect Cherry Blossom.》 《2003年夏》

第八作:东方永夜抄 《2004年夏》

《东方Project》游戏被公认的三大特色:
(1)优雅、状阔、热血的音乐十足的带动玩家的心情!
(2)华丽的弹幕艺术让玩家有著视觉上的享受!
(3)可爱的角色、逗趣的对话,让玩家玩时还能有著会心的一笑!

如今,作为一个同人游戏,东方Project仍然是一个不是有名大厂制作的高品质游戏,仍然只是一个同人游戏,仍然只有1000日元的售价,但这一切都无法掩盖其作为经典游戏的光芒,其也早已成为同人界的指标者之一!
希望采纳
呆毛仓鼠
应该是魔法叙述诗吧
魔爱零love
魔法叙述诗 说过了— —