总想和男友分手,怎么办

我们在一起一年半了,中间他做过对不起我的事情,也做过很多让我伤心的事情,分分合合数次,上次我提出分手,他哭着求我,我一时心软又和好了。。。最近几天也改进了很多,也开始关心... 我们在一起一年半了,中间他做过对不起我的事情,也做过很多让我伤心的事情,分分合合数次,上次我提出分手,他哭着求我,我一时心软又和好了。。。最近几天也改进了很多,也开始关心我。但是他只要犯了一点点小错或者我觉得不正常的事情我就下意识怀疑他,甚至想要分手。这样的日子实在难受,我该怎么办呢? 展开
飞雪连天炖白鹿666
做过让你伤心的事情在所难免,磕磕绊绊很正常。但要是做对不起你的事情(如找小三等),那就分吧。这样的不可靠。
他竟然会哭,不知道是不是在演戏还是就是个脆弱内向的男孩。你要不分手的前提就是好好管教他,并且让他乖乖听你的。并且永远。
记住,他还有一次对不起自己的机会,并且仅仅只有一次。如果是我,仅给他一次,并且严肃郑重地警告他。
爱情不是你一个人在努力,更重要的是你很需要安全感和他的真心。祝愿你们能够幸福。
来自:求助得到的回答
唯泡雪两2A
你们已经不适合在一起了,
因为你有了心结!
xiong9850
如果没有意外的话下意识的怀疑通常有两个可能,一是你很在乎他,所以很关注他的一切,甚至还会细致关注到他说话里的每一个字,有过伤痕的教训,你警觉到了草木皆兵的地步,一看到不对劲的地方就想找个理由发泄。二是你已经不在乎他了,在心里一直想找个分手的理由,但不管是哪种都在你心里有一个结!这个结一旦不消除只要一有点不对劲的地方就会越结越大,这样下去恐怕会更伤心!建议你先分析一下自己到底是什么原因,有没有必要分手也是你自己了解后才可以下结论的!希望我个人的看法对你有帮助!
匿名用户
怀疑是可以的,但是需要有一个度哦。过分了大家都不好受。但是如果不合适,那就早点分手。因为其实一个男的,有一些行为是可以装出来的。但是本质上还是改不了。有句话这么说,不是不会背叛,只是背叛的筹码还不够或者还没有筹码。 如果你觉得合适,那就不要整天用分手来当做你惩罚他的筹码。因为,过分了不一定会有严重后果,但是一定会有不良的后果。此嘱!
hiwujunhao
永远的迁就是没有幸福的,与其烦恼不如分开一段时间,也许这样都给你们一次重新机会.